みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

広告で
そんなに絵が上手い感じではなかったです。読めないところがあるのですが、余計に気になってしまってます…
途中までめちゃよかったのに、なんか絵もわかり、入り込めない感じに、、、。
ストーリーも初めの方が良かった、、by 匿名希望-
はじめはよかったんです。絵も好みだし、世界観も割りといい感じでした。でも、だんだんと微妙な展開。絵もぜんぜん違うような…。他の方がレビューされていましたが、確かに読みにくくなってますね。
by めぐ1979-
題名にそそられて衝動買いしてみましたが、絵がだめでした。
まぁ、タイトルもタイトルなのでファンタジー感は仕方ないですが、全くエロさを感じません。いや、エロいのかもしれないけど、、やっぱり絵かなぁ、、主人公に色気を全く感じず、最後までなんだかなぁという感じでした。他のレビューにもありましたが、千と千尋的な?そんな感じですね。by 匿名希望-
よかったけど、、
異世界ファンタジーの設定が好きなので始めは良かったです。見世物にされてるシーンとか、猪神のシーンとか。でも途中、配信停止になってるとこあるし、続き待ってるのに全然配信されないし、楽しみにしてたので残念。絵もキレイで女の子も好きな感じなのでがんばってほしいです!!もし配信難しいとかもう打ち切りなら早く言ってほしいです。楽しみに待っちゃうので。。
by みたらしだんご鳥-
お試しとの差よ…
お試し読んで良いなぁと思ってレビュー見たところ
●後半は人型の妖怪との話である。
●絵が雑になってく。
って書いてあったのでどんなもんか気になって最新話購入しました。
結果、お試し無料のあの美麗イラストはなんだったのか??だいぶ違う!!線もあやふやガタガタ、特に横顔とか手とか????ってなります。雑、というのがほんとピッタリ。
あの美麗さがずっと続くとは思ってないけど、それでも下げ幅すごすぎる…逆にすごい。せめて主人公だけでもブレずに描いてほしいなぁという願い。
ほんとだいぶ違うので…想像よりだいぶ違うと思うので…別人の方が描かれてるのかな…と思ってご購入するのがいいかと。酷なこと書きましたが、それほどアレ…??となったので…。
人外との話なので色々なスタイルの話が楽しめるであろう要素がたくさんあるので本当に勿体ないなぁと思います。女の子の感じ方もエロくていいはずなので…ほんと…なぜ…??by うる星やつです-
ちょっと…
女の子の顔が覚えられず、何度か読んでやっとわかりました。不思議な話です。ちょっとあの長編アニメのような設定だなぁと思いました。
個人的には絵と文字が読みにくい感じですが、最終的にどうなるのか気になりました。途中読めない話がありストーリー的には影響あるのかなないのかわからないのてま続きを購入するのを躊躇しています。by 匿名希望-
絵は可愛い
もうちょっと無理やりされるのに耐える感じがあればエロいのに。
あっさり受け入れてしまって馴染んでるのが残念。by 赤ベコ-
はいしんていし!?!?つづきがきになるのにざんねんです。こわいけど、つぎのはなしがきになってしまう。おんなのこがかわいい
よくない
妖怪との行為だから、こっちはかなりのエグさ求めて買ってるんだけど綺麗に収まっちゃってる感じ。もっと気持ち悪くて、もっと残酷でいいのにと思う。
by たけこどらぽ-