みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

2.0 題名にそそられて衝動買いしてみましたが、絵がだめでした。
 まぁ、タイトルもタイトルなのでファンタジー感は仕方ないですが、全くエロさを感じません。いや、エロいのかもしれないけど、、やっぱり絵かなぁ、、主人公に色気を全く感じず、最後までなんだかなぁという感じでした。他のレビューにもありましたが、千と千尋的な?そんな感じですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 えっちですね絵がとても綺麗で世界観に引き込まれる作品だと思います。
 現実的でないところがまたいいです。
 主人公がいろんな人と出会うのが面白いです。
 もっと続きの更新をしてもらいたいです。
 キャラクターがそれぞれたっていて見ていて飽きない感じがまた魅力の1つなのではないでしょうか。
 今後も活躍をとても期待しております。by 匿名希望-

0 0

4.0 めちゃくちゃえろい人外ものが好きな人なら買って損はしない内容になってます。とにかく絵がきれいなのといろんな人外とのエロシーンがあるので興奮すること間違いなし!!!!
 話数もそこまで多くないのでまとめて大人買いして読むにもちょうどいいかんじ!
 男でも女でもとりあえず試しに買ってほしい作品です。とにかく早く続きが見たいっ!!ってなりました。by 匿名希望-

0 0

3.0 まぁ世界観はとてもすきなかんじでなのに、絵がちょっと雑でざんねんです。
 表紙のえとは変わるのはわかるのですがなかのえの雑さがストーリーがいいので逆に目立っているような気がします。

ですが、ストーリーや世界観は本当すきなかんじなのですよかったです。
 配信ももう少しあるともっとなおよしというかんじです。
 早く続きを読みたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 イイネ無料お試し読みを見て イラストの綺麗さに一目惚れして購入しました それでも初めは 1~2話だけ購入 試しに購入したものの中の狐神様に一目惚れ! 言葉責めやエッチの責め方がハマり 次々と購入してしまいました
 次回も狐神様の責めは見られるのでしょうか? 蛇の妖怪の話も割と好きでしたので
 それらも出てきてくれると嬉しいですねby 匿名希望-

1 1

3.0 絵が雑タイトルと内容が個人的にはかなりイメージ違いでしたね。
 女の子たちがみんな幼すぎるのも気になるところ(幼女のような顔、身長に、胸だけは割とある)なのですが、絵が雑なのが気になりすぎる。
 色付けは良いんだけど、コレ下書きにそのまま色付けしたのでは?と思うようなシーンがいくつもあって。
 もうちょっと綺麗にできないもんかね。by codona-

0 0

3.0 。表紙と中身の絵のクオリティがけっこう違いますね…
 エロさは好きなエロさなんですけど、主人公が仕事中?以外で迫られる時に流されすぎなのでもう少し抵抗してほしい( ´・ω・`)by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗ちょっと見たことあるような設定だけどw
 それよりも絵が綺麗で
 見入ってしまいます。
 ストーリーも面白いです。by うめぼ-

0 0

4.0 異世界もの異世界ものが大好きなので読んでみました。妖怪とのシーンにドキドキしました。読めなくなったところがとっっても気になります。読めないときくとますます読んでみたくなりますね。ダメと言われるとしたくなる心理です。気になるっっ。そして、これからどんな妖怪?としていくのかも気になります。もっと絵が丁寧かとおもったら、始めだけ??みたいなので星4つです。 by さくら(。・ω・。)ゞ-

0 0

3.0 エロいですカラダの描写が現実的に無理が無くエロいです。女の子の感じてる顔が可愛いです。 by 匿名希望-