みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白かったんだけど…
初めの方はストーリーも面白かったんだけど、途中から急激にストーリーやアイテム、人物がとっちらかってしまい解りにくいです。作者さんの中では繋がっているのかもしれませんし、あとから繋がりが見えてくるのかもしれませんが…。
by バナナ型-
人外
人外ものなので好みは別れると思いますが、個人的には良かったです。
絵も綺麗なので良いby 匿名希望-
絵が可愛いけど、ストーリーはあまり好きじゃなお
正直なんだこれって思いました。私は女なので、どこがいいのか面白いのか分かりませんでした。ストーリーも面白くないし。
気にはなる
異世界ファンタジー系は好きなので、読んでみました。宮崎駿さんの某アニメ感漂う、漫画ですが、この世界観好きです。ただ、配信停止になっているところがとても気になります。内容も、面白いので読み進めてみても、良いかもしれません
エロかわいい
主人公が可愛すぎてやらしすぎる!設定が不思議な世界で非現実的な感じがすごい新鮮です。登場人物がいっぱいでてきます。
全体的にはちょっとイマイチなんだけど、ちょこちょこっといい感じの話もある。
他のレビューにもあったけど、猪の神様との話はいいと思う。by 匿名希望-
無いけど、
実際の世界では無いと思うけど、猪神様にだったら抱かれたいなぁ(^o^)なんて(笑)
絶対気持ち良いはず!と思わせてくれる画力です。by sasan-
普通ならあり得ないことだけど、ちょっと羨ましい気もしたりして(笑)
ヘビの舌とか気持ち良さそうだなぁなんて思っちゃったりして( 〃▽〃)by 匿名希望-
設定や展開は面白いんですが実は絵があまり手数が入っていなくて残念。エロ漫画としてはコマ全体が淡白な印象。面白い設定だけでイケる人は楽しめるかもですが、やっぱりエロ漫画はキャラの表情やからの読者との共感も大切なので、強調したい表情部分だけでも手数や効果を入れると読者の興奮を喚起できるのではと思います。
by エドモンド本田-