みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ストーリー展開もいやらしさも、イラストのキレイさも大好きです!
フルカラーでその点もさらによいなと思います♪by 匿名希望-
良い
獣との交わりは興奮する。配信停止の分は残念だが今後に期待したい。
主人公は元の世界に帰られるのだろうか心配しています。by 匿名希望-
猪神さま~♡
蛇にエロく攻められるのも良いし猪神様との優しく甘々なエッチも最高です!
個人的に今まで獣●ってイマイチときめく作品がなかったので、これはとても新鮮で良かった。
また猪神様との絡みないかな。by 匿名希望-
ファンタジー的な世界観が試し読みで興味惹かれ購入しました!カラーで画もキャラもよかったのですが、少し雑な所もあったりして残念ではありましたが、エロくてこの先のストーリーも気になります!
好みの神様
配信終了?中止になってしまったのは残念ですが、
ストーリー凄く好きです!
個人的には鬼よりも蛇とかの方が…(笑)by 匿名希望-
某ジ○リのオマージュっぽい作品。こんな世界観もアリですね。
それよりも7話以降の配信停止の理由が気になる。購入済みだから読めるけど、そんな変な感じはしなかったけどなby 匿名希望-
絵が好みです
絵が好みですね。
内容もファンタジー?物で好きな感じだったのでこれからも購入して読むのを続けようと思いますby name less-
広告で気になり無料での試し読みしました。
絵が可愛くて続きが気になりました。世界観も好きですね。
ポイントが足りないから、来月に購入したいと思います。楽しみ〜by 匿名希望-
思ったより
動物の姿をした神とヤるとゆう話。人対人とゆう概念ではないので興奮するか?と思っていたが、読んでみたらばっちりした。
by みーーーず-
配信停止は残念
絵柄も可愛らしくかつ艶もあり背徳感あるシーンの描写もなまめかしさもとても良いと思います。配信停止が残念です。
by OUTER-