みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

よかった
責められてる感じがかわいく面白かった。
絵もうまいのでひょうじょうとかよかった。
次回作にきたいしますby 匿名希望-
エロい
実際には存在しないもの系に犯されるお話を好まれる方は多いと思います。
カラーなので生々仕入れた感じが伝わってきます。by 匿名希望-
○
ただのいやらしいだけではなく、設定とストーリーがちゃんとあって、読みやすかったです。主人公の女の子はかわいいし、応援したくなるような感じです。
設定はいいのに…
すごく残念。
絵も好みだし、面白い設定なのにだんだん絵が雑になってくるし
エッチシーンなんて字も読みづらい。
それに獣のアレが入るとは到底思えない幼い身体つき(絵が雑だからそう見えるのかな?)…人体の構造が気になる。by 匿名希望-
エロいですね
とても現実離れしているお話何ですけどエロいですね。笑笑カラーですしエロいシーンばかりなので興奮しますね!
なぜ?
配信停止に?5.6話は優しいでかいいのししでした。入るのか否か心配でした。色っぽいよりも、子供っぽい女の子がかわいそう。
試し読みから
試し読みを見て購入してみました。絵が綺麗です。
動物の話とは思ってなかったのでもう先は読まなくてもいいかな?by 匿名希望-
!
絵は好きな感じの絵だったので読んでみました。絵は文句なしですが内容は普通でしたね。でも読む価値はあると思います
by (^-^)/-
試し読みを見て購入!
女の子の絵が可愛くてタイプです
ただ最中とかの描写がちょっと分かりづらいのが残念な感じですby 匿名希望-
絵の感じや雰囲気が千と○尋っぽいですね!どういう感じかなーなんて読んでみましたが、低評価のコメントの意味がよくわかりました。絵が変わった?等々。猪とのキスはキスに見えなかった(笑)人間が食われてるというか。実際リアルに考えたらキスっていうか口元に毛むくじゃらが当たってるみたいな感じなんだろうな(笑)
正直この辺りは少し笑いました。決して笑いを取るようなシーンではないです。
色んな意味で面白い作品だと思います。by 匿名希望-