みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと内容が苦手な内容でした。絵はとても好きなのですが(´・ω・`)あと、配信されてないところから続きが読めるのかどうなのか分からないので購入は検討しています。
配信終了?
途中まで購入してたので、ガッカリです。
可愛い女の子と、ちょっとおっかない神様達のお話は、なかなか面白かったんですが。
勿論エロい。by マーモット-
無理
化け物とのベッドインとか、無理ですね。漫画も受け入れられないわ。好きな人は好きなのかな。かなりフェチ。
異世界もの
こんな世界観好きなんだけど、絵も綺麗だし。なのに途中で配信停止ってナゼ故に?このままだと続きも気になるし、引き続き購入する意欲がなくなる。なんとかして欲しいな。
by 楽しい(^O^)くりりん-
最高
なかなか異世界も物語を書位てらっしゃるまるで、千と千尋の風俗バージョンでも主人は猪とか様と少しでも心を許し会える人ができて良かった。
配信停止になる話数があると分かっていればもっと早くに購入したかもしれません。中途半端に話が飛ぶのでもう買わない。
絵は◎。by 匿名希望-
ん?
あれっ?あれっ?と、思いつつも、タイトルに惹かれて数話買っちゃったけど、ガッカリでした。
絵がザツだし、女の子がかわいくないし、読んでてしらける。by ふかふかもふもふ-
ストーリーはいいけどあまり好きな感じがしないので。
エッチシーンなどハラハラするのが好きです。by 匿名希望-
何コレ…。
人間×人外モノが好きなので購入しましたが、絵もストーリーもガッカリ。
まず、絵が雑。
表情も体の線もぐちゃぐちゃに描かれてて、何がなんだか分からない。
せっかくのエッチシーンが、全然色っぽくない。
カラーでごまかしてるけど、これは酷い。
ストーリーも行き当たりばったり感が強くて、よく分からない。
続きは購入しません。-
絵が
微妙〜〜〜〜〜〜〜。
エロも微妙〜〜〜〜。
女の子の顔は可愛いけど。
異世界?設定があんまりピンこないせいかもだけどね。
せ◯とちひろの神隠しのエロバージョン。みたいな?
猪の神様だけは何かほのぼのしてた。でももうわざわざポイント消費してまでは読まなくていいかな。ってか読まないな。
とりあえず無料のぶんだけでいい。by 匿名希望-