みんなのレビューと感想「お馬さんで後ろから!?~それ以上動いたら…入っちゃう…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子が可愛いですね。
女の子が可愛いですね。シチュエーションも面白くて、エロくて女子高生ものが好きな方にはオススメの内容となっております。
by きゃしー99-
ツンデレヒロイン
女の子の当たりがキツイんだけど、Mの男にはたまらないと思う。
とにかくおっぱいでかすぎて興奮してきました。by キットカットキット-
着ぐるみ
なかなかこういったパターンを考えついたところは上手く絵はまんまる可愛く描かれており好感持てる。二人の女のエロボディーは見せ場
by 数間-
良い
まさかのお馬さん!
新しいシチュエーションで斬新です!(笑)
女の子が可愛くてサクサク読んじゃいました!by 匿さんさん-
夢のような話
カワイイ女の子二人とあんな事やこんな事できるなんて羨ましすぎる。特に雪乃ちゃんがカワイイですね。良かった。
by フレッシュカウボーイ-
彼に想いをよせる彼女二人。
着ぐるみの中に男女二人。 気がつくと前に居たのが幼馴染みの彼女着ぐるみ‼ 着ぐるみが動く度躓いて手がお尻を掴んだり、もうひとりの彼女ともいい仲になり着ぐるみの中でセッ○スしてしまう‼
by かかし-
漫画らしいというか、あり得ないシチュエーションかもしれませんが、美味しいなぁと思いました。幼馴染もその友達も可愛いし、主人公になりたい…。
by うさ♡たん-
設定に無理があって面白すぎる。
絵と相反してコミカルでしたー
なんかシリアスでもこのお話の中ではボケに見えるwby Puti-
絵がかわいい
絵が綺麗で可愛いです!ありえない展開があるけどそらがまた良くて面白いです!エロ可愛い感じで読みやすいと思います!
by tknw-
ふたりのおんなのこがかわいいし絵もキレイだからさいこうです。
もっといろんなシチュエーションがあって欲しかったと思います。by 匿名希望-