みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

最初は杏子さんが淡白すぎて、物足りなくて途中で読むのやめようかなと思いましたが、怜君が独占欲強い感じが素敵で最新話まで読んでしまいました。
絵がきれい
絵が繊細できれいで好きです。みんなの人気者から好かれるなんて、幸せ者。自分にセフレと言い聞かせる気持ちも分かるな。好きになるきっかけってささいなことだったりするんだな。
by めちまやこ-
柳楽君はイケメンでみんなからの人気者。杏子は、普通のOL。柳楽君は何故か杏子に興味あるみたい。柳楽くん本気で杏子の事好きみたいだけど、杏子は気づかない。でも、本気で好きなのがわかって付き合うことに。でも、イケメン柳楽君を受け入れ堂々とデートできる日が来るのか楽しみ
by りんりん☆そらそら-
喪女のヒロインが幸せになっていくのは素敵だし、読んでて自分も幸せになる。まだまだ読みはじめたばかりですが、エッチもなかなかエロくて読みごたえあり。
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、ストーリー展開が面白くて楽しいので、早く続きが読みたいです。
干物女(笑)
いやー。
全く干物女では無い気がするけど、
とてもいい!!
思わずライバル早っと思ったけど違いました(笑)
先が楽しみ。by 匿名希望-
自分のこと見てくれてる人がいるのはありがたいし嬉しいですね
しかも好きでいてくれるって幸せですね
そんな男性に成り行きでも初めてもらって
告白してもらえて
二人の未来が楽しみですby 匿名希望-
もじょ
穏やかだけど激しい感じが好きです。恋愛慣れしていない主人公がイケメンとこれからどう付き合っていくのか楽しみです
ライバルというか敵キャラが現れるとイライラもんもんとします。このまま2人が幸せになってくれればいいのに。
主人公の女の子がもう少し可愛ければいいなと思う。ストーリーは最初はおもしろかったけど、だんだん飽きてきてしまった。
同じコマが何度も出るのがいや。by 匿名希望-