みんなのレビューと感想「どうしよう…ノーパン椅子取りゲームで挿入っちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルと表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、おもしろそうなので続話を読んでみたくなりました。
タイトルが少し違うような、
ノーパンで椅子取りゲームをしていたら挿●
幼馴染の女の子のプルプルした大きな胸と
ムチムチした身体と可愛い表情がとても良かったです💞by 匿名希望-
スカートの中がノーパンだからって椅子取りゲームで入っちゃうとか絶対にありえないシチュエーションだけどまあまあ楽しめます。
最高
すべてがちょうどいい収まり方で個人的に大ヒットでした。
考えてることがほんとに読めなくて、勉強になります!!ありがとうございます!by 匿名希望-
もう1人の友達の女の子との絡みが面白くて結構良かったのでもう一回くらい絡みがあればすごく良かったと思う
by タマフリード-
絵が好き
絵が可愛いです
ストーリーはありきたりですがby 匿名希望-
エッチは良かったけど
絵も好みだし、エッチは女友達ともしちゃったのは私は好きで良かったけど、最後ちゃんと告白してエッチして、幼なじみの子と付き合うなら良かったな。その点で星4つで。
by エロ大好き-
幼馴染で友達だった彼と関係を持ってしまい、戸惑う彼女、その後他の友達とも関係を持ってしまう彼、それでも彼は幼馴染との関係を深めるラブストーリー、その後の展開が気になります!
ノー
ノーパンって正義ですよねー!コスプレイヤーとかでノーバンたまにいるけどそういうのも見て興奮します。ノーパンさいこー
by ニートしたい-
幼馴染とのノーパン椅子取りゲームはすごい変態発想だなと感心しました
全9話ですごく読みやすかったです。by 匿名希望-
酔った勢い
絵も内容も申し分ないです。
酔った勢いから始まるのが好きですね。
こんなに言い寄られるハーレム状態の主人公が羨ましいです。好みにもよりますが満足いく作品です。by 吉宗710-