【ネタバレあり】淫獣たちの甘い果実 ~イケメンの容赦ない調教~のレビューと感想(3ページ目)

超極貧生活を送るヒロインが、ある日 親の決めた婚約者と結婚することに。「おまえは俺の妻だ」と初めてを奪われるヒロイン…
強引、ドS好きの方にオススメな作品です。by 匿名希望-
好きじゃない
親の借金返済出来ない為に娘を嫁に。処女の彼女を無理やり犯し旦那様を満足させるためと執事と特訓?ひどいストーリーです。女性を何だと思っているのか?
物凄く気分が悪いので続きは購読しません。今まで読んだなかで一番不愉快な作品です。by 匿名希望-
すごい💦波瀾万丈過ぎる生活で……でも、お金持ちイケメンの妻になって、優しく愛撫されるなんて……びっくりだけど良かったね🎵
ひどい…けど、気になる
父親の借金のせいで、売られたヒロイン。
初めて会った結婚相手に酷い形で処女を奪われます。
しかも、結婚相手を性的に楽しませることができるように、執事からも躾を受け、仕込まれます。
執事の躾(お仕置き)が酷すぎて、初日にヒロインを襲った結婚相手がやさしく見える不思議。
結婚相手、執事の他に第三の男が登場したので、風向きが変わるかも。また、子役をしていたというヒロインの過去が絡んできそう。(伏線を張ったからには、キレイに回収して欲しい)
続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルから俺様ストーリーかと思い読み出しました。でも、お話転回の端々に当主の砂羽に対する愛情や大切に思う表情などを感じとられる作品です。この先が楽しみ
これからですね
橋本さん、歪んでるね。同級生ってことは過去に何かあったのかな。凄く気になります。三人目の男も出てきて、三人の関係はどうなるかな。女の人は幸せになってほしい
イケメン揃い
イケメンが沢山出てきます。もれなく執事もイケメン。
父親の残した借金のせいで、見ず知らずの御曹司の嫁にさせられるハメになるとは。ヒドイ親もいたもんです。砂羽ちゃん可哀想に。
また更に、何処かに連れて行かれそうになるんですが……和装の似合うイケメンに。
和装の似合うイケメンって、イイなぁなんてつい趣味に走って応援したくなっちゃいました。続きが気になる!by 匿名希望-
この展開きらいじゃない!
作者さんが好きで購入しました。他の方のレビューには賛否両論ありましたが、私はこの展開嫌いじゃないです。執事の言動は謎ですが。。9話しか進んでないのは気がかり。更新頻度がかなり遅いのかなと心配になります。早く続きが読みたいです
by ranranco-
名前が面白い
面白い名前なので、お試し読みからはじます。名前が長くてどんなストーリーか気になります😊わくわくドキドキ💓です
ヒロインの尊厳が無視され続けて、読んでいて辛くなります。執事は、旦那さまの株をあげるためにあえて、傲慢なのか、意図が見えないので、ただただ可哀想なだけに思えます。第3の男が出てきて、どうなっていくのか気になります。