みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料なので試しに読んで見たました。ですが、無料だけだと全然展開の予想が出来ません。続きが気になります。
by ほしのひかり-
☆.。.:*・
えろ、ドS、可愛い、ほんとこの3点が詰まってる漫画です!!ドSなシーンや言い回しが好きな人は見てほしいです
by ゆぁら-
ヒロインが主治医にエロくて、はじめはヒドイことをされてる!!って思ったけど、やっぱり心底悪い人ではなかった!!ヒロインも流された感はあるけど、仕方ないなっと思いながら読んでました!!
by しのしのchan-
強引な感じがとても好きでした。
優しい一面もあったりと、ストーリー性があって楽しむことができました。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
1話無料だけでは、ストーリーが掴めないので、続きを購入するのに躊躇してしまいます。by 匿名希望-
好きな作者さん
絵がキレイで好きな作者さんですが、あらすじ読んでちょっと抵抗がありました。でも、一気に読んだらハッピーエンドで良かった!
なんで評価低い?
すごい千里くんかっこいいし優しいのになぜこんなに評価低いんでしょうか?
わらなーい!エッチシーンだってめちゃくちゃいいのに!!36話までずーーっと読み飽きずき読めるのに!なんたって千里くんカッコ良すぎる。腕フェチには堪りませんby 匿名希望-
完結してしまったけど、続話を作って欲しいです☆このお話好きです♫絵も可愛い市イケメンだしもっと人気が出て欲しいです☆
さいこうう
じれったい感じがもどかしくて、私までうずうずしちゃいます(^^ゞ続きがものすごくきになるので、課金します
過激
すごーく、過激なお話。なんやろうね……在り来りなパターンって感じかな。
こういうのあるよねって、感じだし。by 匿名希望-