みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

肉体美のイケメンって、そう簡単にダサ男に変身出来ます?って思っちゃいました(笑)騙さない気がする。とりあえず無料からですが、続きが気になります
二重人格みたい♪
演じてる感じがして、ヒロインの気を引きたくてやってるんだけど、演じてる方にヒロインを盗られたらどうするんだろうって切なくなりました。
男性かっこいいですね。普段冴えないフリをしてるみたいだけど、そのギャップも良いです。無料分だけ読んでます。主人公たちの事に気がついた妹の動向が気になります。
人との再会って、本当に運命なんだなと思ってしまう。やはり、出逢いは必然なんだなと思いながら読みました。
絵のタッチもキレイですし、内容も予想外で私は面白いと思います。ただ普通に考えて、教師と過激な仕事がができるわけない(笑)
陽翔くんかっこ良すぎです。昼間は教師として地味に生活してるけど、夜は素敵すぎる!幼なじみの真凛の事が好きで、両思いになったけど、これから陽翔の正体がバレるかドキドキです。
翔くん顔、超超タイプです(笑)プラス表と裏の顔があって、尚良しじゃないですか~男性のストリッ◇ーなんてエロ過ぎる。面白いです。
素敵!
幼なじみとか、有り得ない感じですが、絵が綺麗!!
勿体ないのがエッチ場面がもう少しリアルだといいと思います。by 匿名希望-
今ひとつキャラクターがわからず困惑してしまいました。地味な学校の先生が夜は別の仕事という設定が不思議
タイトルから気になり購入しました。とてもおもしろストーリーですね。ドキドキしました。先生の作品セクシーです。