みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
彼の一途さがいいです!絵も男性がイケメンなのですきです!どんどん次の話を見てしまいます!おすすめです!!
by ゆゆっきー-
無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイで、イケメンで、よかったです。もう少し、無料話数が多かったら、良かったです。
by ぽにゃぼにゃ-
無料分読み終えました。主人公と幼なじみの男の子の再会ストーリーですが、とにかくエロが多めです(笑) 内容も、おもしろいので先が気になります。
by たぬさん★★-
偶然再会した幼なじみが、180℃キャラが変化してて、びっくりするも、その変化にドキドキされっぱなしな主人公と、幼なじみとの関係が先々気になります。
by mikomikohaha-
地味メンだった幼馴染、大人になったら豹変。普段は地味メン教師…その正体は実はイケメン…また違う一面があった。
by meru0615-
ええやん
めっちゃエエやん。メンズのストラップかー。体がセクシーかー。面白そう。そんなショーなら私も見てみたい。
by 私はバカな女です-
幸せになってほしい
はると君の一途な思いにキュンとします
ただ主役が鈍感で最初もどかしさを感じました
ラブラブな2人のシーンがみたいですby らこっこ-
エロい
男性のストリップだからかすごくエロく感じます。やっぱりギャップ萌えと一途さはいいですね。キュンキュンしちゃいました。
by bo-chan-
男性のそういう職業ってほんとに現実の世界でもあるのかな?ちょっと興味あり。そしてそれに出てるのが知り合いだったらドキドキする
by もこすけもこすけ-
こういう感じの設定好きなのでサクッと無料分読んでしまいました。
続きを購入する予定ですが、妹の存在が気になるところですね…by 38ca-