みんなのレビューと感想「オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~」(ネタバレ非表示)

イケオジ、カッコいい
『キミと越えて恋になる』の作者さんの作品。
この作者さん、オジサンも獣人もカッコよく描いてますね。
ビンタの場面に出くわしたにも関わらず、店長に流されちゃうのがキャラに合わない感じがした。初めてなのに。
店長が涼のこと可愛くて仕方ないのが伝わって来るけど、そんな店長が可愛く見える。by はれひれほれ-
オジサマ好きはぜひ!
店長と先生、イケオジが2人並んだところは、オジサマ好きにはたまらない。
もっと絡んでほしい!by k⭐︎t-
イケオジ、分かるけど、、もうちょっと絵のタッチでイケメンにしてほしかったなー。見た目がもっとイケオジだったら良かったのに!
by てんちょちょ-
面白いです
歳の差だけでなくて、経験の差もあるふたりがイチャイチャするのを楽しく読みつつ、無料分までで止めてます。先は気になるけど。
by とになん-
イケオジ
歳の差がある分モヤモヤするところも違う訳ででもお互いが歩み寄って良い関係を築くなんかいいなぁって思って読んじゃいました☺️
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-
おじさま
タイトルにおじさまとありますが、彼が本当にすごく優しくて余裕のある、大人の男性です!
年上の包容力と、たまに出てくるかわいい感じのギャップが良くて、ヒロインの女の子がとてもうらやましくなります……。
現実にはなかなかいないイケオジ最高です!by にゃんこすき-
無料話多くてたまたま読んだけどけっこういい
by オーロラ-
試し読みのみですが面白かったです!
おじさまの余裕のある感じが素敵で一気に読み進めてしまいました。
大人のドキドキする恋愛…他の漫画と似たような設定ではないので楽しいです。by ふぉんてーぬ-
エロオジ、イケおじ
イケおじとオタク女子の恋。
作家先生がチラホラ出てきて
イケオジはいるところにはいるのですね。
格好いい人にやっぱり年齢は関係ない。
適度にエロくて楽しめますby yuuccca-
ステキな
ステキな歳の差カップルです!店長がたまに大人気なくなる姿がかわいくて仕方ありません!絶対幸せになってほしい!
by はなようこ-