店長がよすぎる!!
かっこよすぎる!!
そして、すずちゃんもかわいいです!
今後の2人が気になりますが、本当のカップルになってほしい!by こわすぎてやばい-
ゆいさん、イケオジで素敵ですね。オタクの彼女もだんだんと女性らしくなってかわいいです。お似合いな二人です。
by みひしゅ-
がんばろうとする主人公が自信なさげなところにイライラしますが、可愛らしいです。イケオジが甘すぎです。エロなシーンも多くておもしろいです。
by みなも373-
きゅんきゅんする!
セリフの中にもありますが天然にあざとすぎる涼ちゃんがあまりにモテすぎる話ですがなにせイケオジがかっこよすぎる…当然店長も素敵だけど先生も渋くてかっこいい!!
当然同世代や年下も出てくるのでどなたでも推しができる作品じゃないかと思います。by noko2813-
歳が
店長が相手で、ワンショットになった時にチョットおじさん感の出る絵になってるのが歳を感じる
でも歳の分だけヨユーがあるby まあぁこ13-
作家さんが好きで買おうか悩んだ作品。
遊び人イケオジ店長と同じ勤務先で務めるオタク女子が遊びから本気の付き合いをする話ですが、果たしてどうなるんだ?by ys28k04-
本屋さんの店長と若い娘の恋なんて、本当きゅんきゅんしちゃう。しかも店長がグイグイ系で私の好みだなー…
by きらりんラブ-
イケオジとの恋愛
とても可愛らしくて面白いです。
本音をなかなか言えなかったり、おじさまがイケメンでモテたりby さーめん-
一番いいかもしれない
主人公にも親近感わくし、イケオジ最高だし、今まで読んだ中でも最高の作品かもしれません。
設定も、絵も、構成も。全てがドツボです。この作者さんの虜になりそうです。by mitaso-
ゆいさん~
ヲタ女が努力する姿が健気です(笑)
ゆいさんの包容力も最高です。
イケオジ本当にかっこいいですね~!
自分にこんな出会いがあったなら・・・ゆいさんならイチコロかもwwwby iこは-