オタクなんだけど
オタクの私を愛してくれる、可愛いと思ってくれる。全てを優しいオーラでつつんでくれる店長に萌えです♡大好き!
by エーミリー-
無料分を読んで、速攻で購入しました。☆5以上です。続話も欲しいくらいに楽しく読ませてもらいました。何度でも読み返したい作品です。
by サマンサ タバサ-
無料分を読みました。イケオジがとても素敵です。ヒロインもオタク熱もあるけど、好きなものをちゃんと好きって言えてるのは良いですよねぇ〜
by ケロケロー-
イケオジ最高!
初めは遊び人のイケオジで嫌でしたが、本気になってちゃんと想いを伝えてからは、いいなと思いました(笑)大人の余裕がありながらも、心配性なところとか独占欲あるところとかすごくいいです!エロさあり面白い作品です!
by 零きゅん-
オタク女子が‥
イケオジと恋愛し淫らな行為‥また、年が離れ過ぎてても上手くいくのは漫画だからか?でも、イケオジ店長がきっと優しいからですね!
by わんころ大好き-
作家さんが好きなので読んでいます。イケオジ素敵ですね。まだ無料分たけですが、続きが気になって仕方ないので、 最後まで一気にいっちゃうかも。
by Pomeranian-
いつも年下ワンコくんばかり読んでいたので、初おじさまですが、最高に良かったです♡
2人がどんどんハマりあっていく感じもgoodだし、他のイケオジ&イケメンも登場してドキドキ感やばいです。続きも読みたいです〜by ioiaaae-
最高!
年上のおじ様大好き!年上にしか魅力感じないあたしにはピッタリな作品でした!あんなおじ様いたら神!どこかにいないかなぁ〜!!
by はなこママ-
作者買い
獣人~からこの作者さんを好きになり、こちらも購入 イケオジと付き合う事でどんどん魅力的になって、周りが好きになっちゃう 溺愛ものいいです!
by やままんだ-
なかなか良い
いつもはBLばかり読んでしまうんですが、こちらはたまたま気になって読んだらおじ様が良い味出しててエロくて良き♡おじさますきな人は是非
by マリモモモ-