主人公は、ヲタク女子だけど、なんかこういう女のコ、個人的に好きです。イケオジの店長によってどんどん開発されて、かわいくなっていくのもいいです。
店長と付き合っていくに連れてだんだん主人公が可愛くなっていきます。溺愛されていてうらやましいです。続き楽しみに読みます。
お互いを理解して受け入れてるのが見てて分かるから、すてきな関係だなと思う。おじさまのクリスマスのエスコートを一回経験してみたい
無料分を少しずつ読み進めていますが、ラブラブ感とそれぞれきにしいなところとあり、おもしろい!!今後が楽しみです
いけおじ
いいですね!いけおじ!女の子の絵もきれいだし、二人とも一途なのが大変いいですね!
いじわるな人が今のところ出てきてないのもよきです。by 匿名希望-
イケオジ
イケオジのお話よく見ますが年齢と老け方?が有り得なくない、なんかそんなにすごいイケオジかな?ってかんじで読み進めてたんですが恋愛初心者でオタクの子に惹かれていくのが新鮮でした。
by お塩師匠-
おじさまーw
試しに読んでみたらおじさま素敵やん!って引き込まれてました(笑)上司モノでも割と年齢層低めを読む事が多かったような気がする中でおじさまってのは新鮮でした(笑)こんなおじさまなら出会いたいー!
by あくまき-
キュンキュン
こんなオジ様に、されたい。
こんなことは、ありえないとわかりつつも、キュンキュンしながら読んでます。
絵もすきです。
今、無料で読めてるのもありがたい!!by ミックスジュースフロート-
二人での時間はデレデレで甘やかしてくれるこんな年上のオジサマも素敵だなぁと思わせてくれる二人の素敵な関係!
平和なストーリーが多くてもドギマギせず安心して読み進められて良かったです。by 匿名希望-
最高♡
てんちょーー!!オジサンものって、あまり好んで見ないのですが、これはヤバイ。優しさの中に激しさもあってエロすぎ♡