【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(4ページ目)

おじさま
なんか、エロエロで 好きだわ。絵柄てきにも、良い感じです。とろとろに甘やかされたい願望があります。www
by とーいおーい-
いぃですねぇ
あっちこっちにモテテ羨ましい限りです。初めてでーイケオジでーお試しなくなってーマヂ恋になって。ごちそうさまです(_ _)
by kuracchi-
夢歌先生もよき!
由依さんの大人の魅力はもちろんですが
夢歌先生の「横恋慕が嫌い」でも完全には抑えられない秘めなければならない想い、そして大人な引き際。いい男すぎ!
あの停電の時の手越しの◯◯シーン良かったなぁ〜
2人の大人の魅力と色気にどっぷりハマりました。
いいなぁー涼ちゃんがうらやましい!by うちのとりここ-
イケおじ最高です!
30話まで読みましたが、店長がめちゃくちゃ大人紳士でかっこいいのに、エッチの時は凄く肉食男でえろくて、どんどん女性が綺麗になっていく感じが最高です!
by 引きこもりっこ-
最初のお持ち帰りは完全にアウトでしょ👍🏻
でもその後の恋に気付く主人公やら嫉妬する店長やらでエロだけじゃない所も楽しめ!by ffd-
二次元に魅力を感じてなかったのに。店長との付き合うをきっかけに色々とあってるけど、お互いに好きなものは邪魔しないが良いのか素敵な関係。
by ふひす-
とっても良いです
ジャケ好みで読み始めましたが、主人公と男性の関係性がとても良くほのぼのした部分もあり読みすすめています。お互いの生活を尊重した関係ってとってもすてき。加えて年上男性漫画やっぱ良いです笑
by wongee-
主人公が無理
主人公がなんでこんなに理由なく周りの人に愛されまくっているのかが理解できない。
それにイライラして感情移入がしにくかったby サムム-
最初は
唯さんの描き方の老け感が気になったけど、なんか段々若々しくなってきてからは全く気にならなくなったというか、むしろどんどん魅力的に描かれ出してすずちゃんとの絡みも凄く良くなった。とってもエロくて愛に溢れてて素敵な作品です。
by ホイップル-
イケおじさんとすずちゃんカップル歳の差はあるけど、とってもかわいい。
すずちゃんのオタク趣味、おじさんの本の趣味等、
お互いに理解して付き合っていけてるのは最高ですね。by wave86-