【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(35ページ目)

ある意味オタク同士の2人。好きの感覚が面白かった。絵も可愛くて一気読みしました!また明日が待ち遠しいくらい楽しみです。
by かみならした-
おじさんだけどイケメってすごいなぁー(*^_^*)私も、旦那さん結構上だけど、イケメンな方ななのかなぁー(笑)気にして見たことなかったなぁー(笑)
by さんぺこ-
年上サイコー
優しい年上店長と
オタク女子の関係性が
すごく新鮮❣️
一筋に愛されている感じが
ほっこりするけどたまにドキッ!by んあんな-
良かった…
読み始めてから、うーんもう買わなくてもいいかな…っと思うこともあったけど最終巻まで購入して良かった…!最初から読んでいたので結ばれたことろは感動しました(^^)
by さやか。-
オタクっていい
素直だし一途だし、いい子だなーと何度も思いました。まわりにオタク多いですが、近い感じがして読んでて面白いです。
イケオジー!
イケオジって言うけどいくつぐらいでしょうかね?うーん、悪くないですね(*⁰▿⁰*)二次元しか知らないオタクちゃんにはハードル高いと思いますが、これからどの様に三次元に興味を持って行くのか気になります!
by 猫は世界を救う-
涼ちゃんと店長の関係に
最初は違和感があったけど、
どんどんおもしろくなっていきました。
年もめっちゃはなれてる(?)けど、
お似合いのカップルですね。
ニヤニヤしながら読んでます!by うめうめうめ-
色っぽい
オタクで控えめ女子がスタイルいいとすごく色っぽさがある。知的なオジサマも色っぽい。二人の恋を応援したいな。
by エイチティ-
無料分の6話まで読んでみました。
4年働いているお店や店長と今更な感じがする…絵もいまいち好みでないので店長がイケオジに見えないんですよね。by カラーペン-
昔他サイトで読んでました。改めて読むと、店長バイトの子に手を出すとはどうかと…。遊びで付き合うとかバイトの子に…。いや、面白いんですねどね(笑)
by 氏名-