おじさまが良い感じのおじさまです!
エッチ具合もちょうど良いし、ていねいに書かれているので読みやすいです。by konomi kkkk-
こんなオジサンがいたらいいのに
まず絵が可愛い。女子が好きそうな絵と設定。
店長がイケメンなオジサン過ぎて、妄想したくなる!
こんなかわいくて中身がかっこよくてイケメンなオジサンがさらに丁寧なエッチをしてくれるなんて…主人公が普通にうらやましい。笑by 311MMK-
まだまだ読み初めですが、今後どういう関係になっていくのか、とっても楽しみです。そのうち、2人とも素直になるのかぁ?と予想したりしながら、どんどん読み進めようと思います!!
by まとは-
56話まで読みました。
年上おじさまとの恋愛ですが、この恋は推せます!普段優しいのに肉食なところもめっちゃいいし、だんだん女としてかわいくなるすずちゃんも応援したくなります。ゆっくり課金して読み進めたい一冊です。
by ちゃこりんりんご-
こんしお
店長のおじみ加減が丁度よく、年上好きの私にとってたまらないです。
ヒロインちゃんのウブな感じもかわいいです。by こんしお-
年の差のある恋愛
書店での始まりから、オタクの彼女の様子も楽しい。イケおじのダンディーな振る舞いは、若い女子が好む術を知ってる…確かに絶倫ですごいと思う(笑)
by 幸せな子供-
やばい
イケおじ店長カッコ良すぎる、程よく優しくて強引でちょっとチャラくて、適当なの、沼すぎる!私も好きになりました!
by かけひきやほ-
今 最高にお気に入りの作品です。
絵が良いなぁ~と思って 読み始めたのですが いつの間にかハマってました🎵by たくみ0210-
こういうオタク女子
こういうオタク女子って実はすごく可愛い。
男性慣れしてないところもきっと魅力的。包み込んでくれるようなおじさまで素敵by なべまこ-
はぁ〜〜オジさん好きにはたまりません!!
店長シブいし優しいし包容力あるわりに嫉妬深かったり!
カッコ良すぎる〜〜by 名無しのごんぎつね-