4.0 オジサマとの初恋にドキドキが°止まらないー!一見ただのオタクだったけど、恋をするってドキドキが止まらない! by ばんとみ-

0 0

5.0 最高おじ様好きには堪りません🤤🤤🤤
 最初は遊び(?)なのに段々本気になってくるおじ様かわよい...とてもエチ....by ひいたん(´∀`)-

0 0

4.0 年の差オタクの女のこで、職場では何とも思わなかった店長にお酒の席でせまられて。。。オジサンはすきではないけど、この店長なら許せちゃう。 by 名無しの梅雨娘-

0 0

5.0 おもしろいちょっと絵があまり好みではないですが、おもしろいです。イケメン?おじさんとの展開にドキドキしますね。 by あいう7 75-

0 0

4.0 イケオジが年上過ぎて、うへーって感じでしたが、スパダリ的でこれはこれでいいかもと思っちゃいました〜。 by とく&めい-

0 0

4.0 由依さんて何歳?無料48話まで読みました。
 Hシーンの描き方がなかなかエロくて、おぉ!もっと見たーい♡となります。
 エロだけじゃなくストーリーもちゃんとあって面白かったです。
 重い話はほぼなく分かりやすく楽しく読めました。
 ただ由依さん外見も性格もカッコいいんだけど、見た目(描き方)オジサン感強くて、なかなか感情移入できなかった💦何歳の設定?
 涼ちゃんはカワイイのだけど、ちょっと隙あり過ぎだね😅by 2なっつ-

0 0

4.0 書店の店長がこんなイケオジだったらシンプルに最高すぎる。。最近オタク女子がヒロインの作品多い気がするなー。 by zz!-

0 0

3.0 イケおじ好きにはヨイイケおじの包容力がとても良いです。そしてどちらも可愛くて、気づくといろいろ応援しながら読んでしまいます。 by chanpagne-

0 0

4.0 何となく絵が好みでないと思っていたのですが、無料話がたくさんあったので読み始めました。最初から話の進みが速くて?なところもありますが先が気になりだしました。 by Maroro-

0 0

5.0 オタク女子とおじ様の組み合わせが、なんともツボ過ぎて✨
 きゅんきゅん心ときめきながら読み進めているところです!by みかづき雲-