4.0 年の差カップル好きな方おすすめ!なさそうでありそうで…そんな2人の関係。年上男性の良さはもちろん、意外な一面が心をキュンとさせてくれます! by まいちん。-

0 0

5.0 イケオジがすぎる涼ちゃんも店長も魅力的すぎてどんどん読み進めてしまいました!
 色々なシチュエーションのウブ女子×イケオジが見れてめちゃくちゃ最高です……!by ちゃんまん2744-

0 0

5.0 おとな大人の余裕ある対応と、反対に気持ちが抑えきれない気持ちが、読んでいて、キュンキュンしてしまう!早く続きがよみたい by シリンジ-

0 0

4.0 おもしろいイケオジと付き合って大人の恋愛を知れるなんてうらやましいです!しかも自分の趣味にも付き合ってくれるし何しろ優しいし。だけどちょっと独占欲があって自分を大切にしてくれそうな彼氏がもう少しみたいです by にしにしありあり-

0 0

4.0 年上が好きな枯れ専の女のコでないとこのような展開はあまり…な感じがしました。
 なぜ、口説かれているのかがよくわからないまま過ぎていきました。by マルネエ-

0 0

5.0 まじで何回も読みました。リアルでもおじさん大好きだけど本当に理想でしかない。途中からの、本気で好きになってからの一途さがなんともいえません好き。 by みい57-

4.0 年上優しくて理解のある年上オジサマに
 心惹かれてしまうなんて(笑)
 やっぱりスマートな言動と所作がモテるんだねぇ~by ロロライム-

0 0

4.0 おー単なるオタク、ではないですね、ちゃんと可愛い、奥ゆかしくてエロさがありますね、理想かな、こんな感じが理想 by しゃけまよとし-

0 0

5.0 作家さんが好きで購入しましたが、今まで読んだ中で1番好きな作品です。
 涼ちゃん、由依さん大好きです。
 毎日読んでます。by 1360524-

0 0

5.0 イケオジ店長とオタ女子のストーリー。オタク女子が急にモテ出すなんてある?とは思いつつ、可愛いから読んじゃう。 by チーズフィッシュ-