もうオタクネタがいっぱいあるけど全然ハマります!もうオタクネタ?ゲームネタ?が面白い!死角関係?もどろっとしてなくていいです。笑えます!
by なかのしんまち-
作者買い
先生の絵が好きで今回も読み始めました。
イケオジ、、やばいですね。見ててきゅんとなります!おじさまならではの優しい気配り、最高です!by 匿名匿名希望-
無料分を軽い気持ちで読み始めましたが、面白かったです。主人公はどこにでもいそうなオタク女子ですが、どんどん可愛くなってきていると思います。続きが気になります。
by tks3-
イケオジがほんとかっこいい。こういう人と付き合ってみたいなぁ。ぐいぐい引っ張ってくれそうだしね❤️❤️
by 豆豆まめこ-
うん。
うん、なかなか面白いと思います。
ストーリー設定が、なかなかありそうで無い感じが良いですね。2次元からの3次元の本当の恋はいいですね~。by りこまる♪-
イケおじ最高です
恋愛初心者の涼ちゃんがイケおじに段々落ちていくのが可愛いです。
イケおじに迫られて羨ましい〜〜〜‼︎
涼ちゃんの鈍感なところもいいです。by いーーちゃん.h-
なんだかんだいい感じ!
オタクのいいとこと作家がマッチングするなんて想定外。年が離れてるから話が合わないなんてことなく、好きな者同士引かれ合う素敵なお話。みんなが幸せになればイイなぁー。
by スペースレンジャーa-
絵があまり好みではなかったので、無料で読めるので期待せずに読み始めました。
イケオジが、余裕無くなって照れてる感じはいい。by ぴよぴよぴぃ-
イケオジ最高!
書店の店長と店員の恋の話で、最初はこの二人じゃ不釣り合いではと思ったけど、読んでいくうちにラブラブ度が上がり応援したくなりました。自分の好きなことをお互いしていても自然に一緒にいれるのがいい~
by じゅん22-
がんばれ
あのヒロインが3次元に慣れて無さすぎで、ドンドン男子らを引き込んでしまう。あんなイケおじなら周りに好きにさせないように頑張ってつなぎとめてーー。隙がでてしまう
by 匿名希望3028-