イケオジーっ!!包容力あって優しくてイケメンでエッチも上手で、最高な彼氏です。
こんな彼に好かれてる主人公が羨ましい。by まめまめ子-
最近こういったイケオジ系のもの流行ってるのでしょうか。確かにイケオジですが、どうしても絵が好きになれず。内容的にはおもしろいのかもしれないけど、絵が気になって読むのをやめてしまいました。
by しあわせびんぼー-
おじさんだなぁ
おじさんモノいろいろありますが〜、なんかこれすごくおじさんって感じです。ヒロインとのジェネレーションギャップとか、設定が。かっこいいんですけど、こんなんだから良い歳して落ち着いてないんだなと冷ややかな目で見てしまうアラフォーでした。
by R2323-
書店が舞台 うーんあまりぴんとこない 店長の本好きに彼女たちがキレる なんかわかる 無料しか読んでないのでわかりませんが今後の展開が少し楽しみです
by 稲葉さん-
遊びでって…
遊びで付き合うとか言っちゃう人に魅力を感じません…。
オジサマ店長も、ただ老けてるだけで、何でモテモテなのかよくわからない見た目…。
エッチシーンはまあまあいい方。
オタク女子も中途半端な感じがする。by poonya-
イケオジとオタク女子が、初めは遊びだったけどだんだんひかれあってお付き合いに発展してよかった。これからのふたりが楽しみです。
by めちゃ子ミコ-
オタクでもかっこいいオタク居るんですねw個人的に関心もないからか…見た事ないのですが…。2人のオタク恋愛に、ライバルが現れた?ちょっと面白くなってきました!
by Mii-
展開早い!
早い展開で、スパスパ読めていいけど、最もオタクの面白いところや、店長さんのこだわり見たかったかも。そういう絡みもあってからのエッチシーンだとまた面白いかな?
by 承子-
うーんどうかな?と思いながら無料分読み始めましたが、これはどんどん読みたくなってしまいますね。。。いいな、涼ちゃん。
イケオジの顔はちゃんとオジサンですね。こんな人には気をつけないとって気持ちになっちゃいました。振られてすぐとか恐ろしや。