店長、社員に手出すとか。ありえん。でも本気になった時点で読んで行けたけど。歳離れてる分悩みも年の差の悩みになるよね。
by ゆっかっさっん-
絵がラフすぎる。
イケおじ設定なのかもだけど、絵のせいでくたびれたオジサンにしか見えない。by ゆんみにー-
なんとも
面白いのか面白くないのか、わからん。
毎回エロは満載ではある。
イケオジかぁ。やっぱり若者同士が良いと気付いた。by るぴるぴるぴ-
うーん…
オタク女子で軽減なしのわりに初っ端からけっこうあれだなーって感じ。まぁ漫画だからいいけど、でもなんか入り込めない感じ。店長さんもあんまりいい人とも思えないし…ちゃらすぎ。
by Mary Q-
なんだか。。
無料分だけ読みましたが、なんだか入り込めませんでした。。
店長はイケメンですが、やってる事に色気も感じられず。。ただただ、エロだけでした。、by ヒラヒラ1905-
レビューが高くて無料だったので読んでみましたが、表紙通りのオジサン感が満載でしっかり40代に見えるので全くときめかなかった。
設定も同じ職場の部下に対して良識ある40代のする事じゃ無いな…と読み初めの数話で限界でした。by 幻師-
若いよね
イケオジ。。。
ちょいワルの、次に来るなにかですか?(笑)
若者より もしかしてスタミナあんじゃね?!(笑)by LOVE.IT-
もっと涼ちゃんのヲタク全開っぷりが見たかったなあ。二次元にしか興味ありません〜みたいなとこから、徐々に、が良かった。
by 炎の女-
無料分だけ読みましたが、店長のイケオジ感が伝わってこないかな。
歳が離れてて、包容力があるのはいいと思いました。by あーちゃん111-
イケおじっていいよね(笑)なんか色気があふれでてて最高(笑)(笑)大人の余裕もあるし、包容力もあるし(笑)
by おもちまるこめ-