おじさんはいくつ位の設定なのでしょう?もてているのに何故このヒロインを選んだのかなぁとギモンに思いますです
by かたおか林檎-
店長は何歳設定なんだろう。最近実写のドラマを見ていても、若い子より40〜60代ぐらいのオヤジ世代がかっこいいから、なんだかリアルな感じがする。
by ふりふりり-
?
なぜこんなに評価が高いのかは疑問です。きっと絵が私にとっては入りにくいからかもしれないです。
by チョコだまり-
無料連載読んでます。オタクな女の子がイケオジに…でも全然オタクではないのでは?普通にエロい女の子です。
by pepelove.-
おじさん
無料分を読んでいます。おじさんすぎて、なんだかなぁ〜って読んでいましたが、そのうち引き込まれていってます。不思議。
by まんが匿名-
オタク
オタクの女の子マジで可愛すぎるでしょ!!!
おじさま羨ましいっーーー!
店長に俺はなる!!!
無理だねーby cuez-
早い〜
展開が早すぎて、エッチをどう楽しむかみたいになってしまってる…。
もっとゆっくり焦らす感じが好きなのに。おじさんのこなれ感も悪くはないけど、遊び慣れし過ぎてておじさんならではの良い部分が見られない。by 大福*-
絵があんまり好きではないですが、おじさん店長さんがめっちゃ優しくて可愛いです。
主人公は3次元を愛し、オタク堂まっしぐらな感じですが普通にめちゃ恋してて店長といる時は可愛いですね。いろんな意味でwby 麦茶-
グロい
なんかやりすぎとゆうか、グロい。ちょっと激しすぎるなーと。バックヤードでとかありえないなーとか。。。
by 味噌ヌードル-
設定が
面白そうで最初興味を持ったのですが…うんー、ちょっと絵柄が自分好みではなく、男の主人公の顔がどうしても変に見えて残念。
by みーちゃんはね-