早い〜
展開が早すぎて、エッチをどう楽しむかみたいになってしまってる…。
もっとゆっくり焦らす感じが好きなのに。おじさんのこなれ感も悪くはないけど、遊び慣れし過ぎてておじさんならではの良い部分が見られない。by 大福*-
絵があんまり好きではないですが、おじさん店長さんがめっちゃ優しくて可愛いです。
主人公は3次元を愛し、オタク堂まっしぐらな感じですが普通にめちゃ恋してて店長といる時は可愛いですね。いろんな意味でwby 麦茶-
グロい
なんかやりすぎとゆうか、グロい。ちょっと激しすぎるなーと。バックヤードでとかありえないなーとか。。。
by 味噌ヌードル-
設定が
面白そうで最初興味を持ったのですが…うんー、ちょっと絵柄が自分好みではなく、男の主人公の顔がどうしても変に見えて残念。
by みーちゃんはね-
うーーん……
私が個人的に店長と同じ歳だからか話に入りきれない……実際どうなんだろって漫画の話なのに真面目に考えてしまう……( ◉ω◉ )
by さゆかりん-
Hなシーンが多くて描写も上手いと思います。ただ、オジさんの顔が出るたびになんか冷めてしまう。もっと若いほうが良かった。
by cheepon-
凄く評価が高いので読んでみましたが、絵が好みでなかったので、全く内容が入ってきません。
雑な気がします。
なんで高評価?by 男女のママ-
話とオタクの女の子はとってもかわいいんだけど、店長がどうしてもタイプじゃない為うーんってなってしまう。
by 彩月☆-
二次元に恋してる主人公が、職場のイケオジ店長に押し切られらる形で関係を持ち、何故か何度も受け入れて…。
レビューが結構高いのでお試しで無料分を読みましたが、話の展開に脈絡がなく内容が入って来ませんでした…ゴメンナサイ。by くろねこ 大好き-
イケオジとかさいこーですね。内容も面白いとおもいました。続きが気になります。早くよみたいなぁー!!!
by yuma☆-