最高
絵もとても好みのタッチで、すごく好きです!読んでいてキュンキュンするし、素敵だと思います。良い作品に出会えました。
by あらやまな-
破壊力
イケオジの破壊力はんぱないです。かっこよすぎる。主人公の女の子もオタクっぽい感じからだんだん美しい女性らしくなっていくのが素敵だなと思います。
by ほうれんそ-
イケオジがかっこよすぎ
イケオジが全然オジサンじゃない!
ヤキモチもやくし
エッチちゃんと最後までするし
どこでも始めちゃうところとかオジサンじゃないっ!by デーコ-
イケおじ最高!
ジャケットに惹かれて見ましたが、主人公の女の子も可愛くて、イケおじに胸きゅんでした!かっこかわいい感じがよかったです!とても好きな作品でした♥
by げんまいまっちゃ-
イケオジ最高!スマートで落ち着いてるけど嫉妬するのとかかわいい!とても読んでてきゅんきゅんしました。続き読もうと思います
by nbnb0025-
ダメダァー
ダメだぁーーっ!ハマってしまうっ!一気に無料の分読んでしまうくらい、オタクの彼女と店長にハマってしまった笑笑。
by あんあんじー-
イケおじ
イケおじ最高ですね!
そして涼ちゃんは可愛くてエロい!
2人のいちゃいちゃがたまらない作品でこれからも読み進めたいです!by まぁ2530-
無料分を読み始めました。イケオジのストーリーははまらないかな?と思っていましたが二人のキャラクターがとてもいいです!オススメです!
by かこゼロカロリー-
ヒット!!
最初はどうなることかと思ったけど、お互いを尊重して型に嵌まらず一線引くところは引いて、誰一人悪者は居なくて周囲をも幸せにする感じが清々しかった。
読者である私自身も、感情移入してしまい時折涙したり良い作品だった。なので課金しまくりで一気に読んでしまいました。
最後、ハッピーエンドで良かったです。by 韓18-
好きな漫画
絵のタッチが繊細で話の内容もオモシロいです。
これからも続きが読みたいので、描き続けて欲しいです。by すだ88-