イケおじ
なんといってもイケおじがかっこよすぎます。大人の魅力と余裕があって素敵です。最後幸せになってくれるかなー
by mMmM912-
おじさまが遊びから本気になるのとかこうふんする。イケオジたまりません。えっちの描写もすきー!歳の差ものがたまらなくすきです。
by もきちとーます-
描写もさながら
内容が好きです!涼ちゃん推せるし店長がイケオジ通り越して最後可愛いです!推せるカップルです。ちょっと情事の描写は設定にしては過激めですがそれもまたいい!
by まるこちびさん-
ヲタクの主人公が恋人同士になるとヲタクじゃなくて普通のかわいい女の子になるとこがとってもかわいくてドキドキします。
by みかんMM-
作者さんの他の作品読んでましたが、なかなかハマりそうです。絵がかわいい感じなのにがっつりエロさもあって良きです。お話もイケオジ好きにはたまりません。おすすめします!
by hhm-
オタクも恋する肉食紳士
本屋さんでバイトしながらオタク生活を楽しむ涼ちゃん。バイト先の店長さんは、周りの人を即虜にしてしまうイケオジ。ある意味超マイペースでブレないふたり。磁石のようにひっついて、お互いを尊重し合い、フリーターだった涼ちゃんが、自分の居場所も模索して…。店長さんのツンデレ溺愛加減も最高です!
by にゃああお-
おじさま
おじさまはあまり見たことはなかったけど、おじさま×オタクはすごく新鮮で、紳士的なおじさまがキュンでした。
by クマタニ-
オタクの女の子が、だんだん女の子として、咲いていくって感じが好きなストーリーです。
それもまた、イケオジじゃないですか。これからもすきな、作者さんになりそう。by きゆー太郎-
おじさんも頑張ってる!
頑張ってるというか涼ちゃんと付き合うようになって自然とできるようになったことだよね!
元カノさん邪魔しないでー!by yumayuma-
作者さん繋がりで、試し読みをしました。
イケオジと言われちゃうくらいの年上って、自分に経験がないし、BLじゃないし、結構話数が多いので、足踏み中…by りんこ★-