- TL漫画週間92位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
もう…
崇之さんがスパダリ〜
あかりちゃん、幸せになって。by うどん¥-
絵が綺麗
双子なら妹に身代わりで結婚。エロが多いです。そして絶倫です。ゴム使いまくりだけど、装着の速さに驚かされますw
by すえ25-
良い!
身勝手な双子の妹(琴里)の身代わりに結婚し新婚生活、夜も…なんて、旦那は気が付かないの??
夜を一緒に過ごしてめ今までと感触が違うてか気が付かないの?
朱里は真面目で素直で可愛いのに琴里や義兄に振り回されてかわいそうです。
途中までしか読んでないけど、幸せになって欲しいです。by 気持ちは25才-
絵がとっても綺麗でした。内容はあんまり入ってこない感じです。設定があり得ないけど、なんか訳ありなのかその辺が気になります。
by ごぜんれえじ-
えっちし過ぎだけど・・・
まぁまぁまぁまぁ、そこが見所の1つではあるのでいいんですが。
この作者さんの作品は、『REC...』が初めてで、でこれを見付けて、無料分も多かったので読んでみました。
『REC...』の時も思ったけど、絵はあんまり好きじゃありません。あんまりキレイじゃないなぁと。少し古い感じかな?
ストーリーは、こっちの方が好きです。気持ちが通ってる感じがして。『REC...』は異色過ぎたので。。
この作品は、タイトルにもあるように身代わり結婚のお話。双子の姉妹のコトリの身代わりに、アカリがイケメンエリートと結婚し、次第に彼に惹かれていくっていう。
結局、彼に身代わりがバレてしまいますが、彼はアカリの方に心もってかれちゃったので、きっと2人は幸せになるはず・・・ですが。
途中、彼のお兄さんや元カレ等が現れて引っ掻き回しますが、、バレて、晴れてアカリと恋人関係になった2人の展開を、これから見ていく感じです。
無料分が長いのでうれしいです♪仲のいい2人の行く末を、もうしばし見ようと思います。by 想々-
絵はあまり好みではないですが行為の時の描写が上手で読んでてドキドキします。びっくりな内容で始まった結婚生活ですがヒロインを早く本当の自分自身に戻してあげてと願いながら読んでます
by ロビコ-
双子が入れ替わり最初はしょうがなくて、いつバレるんだろ、いついい出したらいい?など様々な感情が入り混じるけど一緒にいるうちに色んな困難を乗り越えて本当の夫婦になっていくハッピーエンドで良かった!
by ささりめ-
無料分を読みました
可哀想だけどホントのことが分かってもうまくいくような気がする
2人上手く行って欲しいですby さまち-
無料分だけ読ませて頂きました。
そんな事ある?!
という設定でしたが
まぁまあおもしろかったです!!by ゆ☆ゆー☆ゆ-
身代わりに結婚してるけど、バレないもんなんですね。結婚後のストーリーの中でコトリがどうしてるのかストーリーに出てこないのが不思議ですが。まだ無料分の途中なのであとで出てくるのかな?義兄とのこともどうなる。気になるのでこのまま読み進めてみたいですね。
by loveらぶ-