- TL漫画週間92位
良いやん
こんなにマメな弾性でエッチも上手くて、好きになれば良いじゃん。でも騙した姉妹にも腹が立つけど、でも獲たものがそれ以上なら良いのかも
by どんどん亭-
まだまだ序の口だけど、、、
まずは崇之さんがかっこいい!笑
朱里も最初は困惑していたけど、どんどん崇之さんにハマってるかんじがとってもわかる!!
これから琴里じゃないとわかるのか〜?
展開が楽しみです!by いちごみるきぃ-
最高
かわいいしキュンキュンします。設定はぶっ飛んでますが(笑)それを抜きにしたら絵もきれいだしセリフも良くて最高です!
by スーパー京子-
エロ
エロい。設定も私にはあまりハマらないけど、かなり読んでる。読んでても、ドキドキはないかな。そんなにやるのというくらいやってる。
by トウルちゃん-
全部読みました
一話から最後まで全部読みましたが、飽きることなく読めました。優しくてエッチで仕事できる旦那様うらやましいですね笑
by ころん子-
無料分だけ読みましたが、ぶっちゃけイラストの感じがあまり好きではなかったです。(あくまで私個人的な感想です。)
by なんでだろう~-
可愛い
身代わりってのが微妙だけど、こんなにイカせてくれるってすごいな笑
絵が可愛いから好きで結構楽しみにしちゃうかもby Ameboo-
う~ん
姉妹で身代わり・・・はよくある。
でも、結婚までとはびっくりです。
エッチしてもわからないなんて!!!って思う。by 20212021-
絶倫感はんぱなくて読んでるこっちは飽きないけど現実に起こってたらことりさんどんな心境なんだろうとど真面目に思った(笑)
by アーバンK-
わからないはずは
双子だから身代わりの婚約者って、絶対ばれると思わないかなぁ?それを引き受ける方もだけど、気がつかない相手もどうなんだ??と思いつつ、この先がきになる。
by emirio-