無料をきっかけに読み始めましたが、ストーリーが面白く有料分も購入してしまいました。
Hシーンエロくてどきどきします。by 匿名希望-
えっちです笑笑
表紙の女の子がとても可愛らしく
イヤラシイ表情をしていて惹かれて
読み始めました。
双子が入れ替わり結婚式って
双子にしかできない事だけど
周りに合わせる主人公が大変そうだったw
共に生活していくにつれ旦那さんが
違和感を抱きつつも
主人公に惹かれていく…
何よりえっちシーンがえっちでしたw
個人的には好みでした。
一気に全話読んでしまった。笑笑by 匿名希望-
ドキドキ
素敵な夫婦。なのに、奥さんが別人って。
旦那さん、しったらショックかもしれません。早く本当のことを伝えて、隠し事のないほんとの夫婦になって、幸せになってほしいなって思います。by 匿名希望-
ありえないけど。。。
いくらか顔が同じでも入れ替わったら分かると思いますが笑笑。かなりの頻度でHしてるのが羨ましいですね〜〜笑
イケメンでHが上手っていいな〜〜。
でも、早く本当の事を伝えて本当に幸せになってほしいですが。by 匿名希望-
この作家さん、すごく好き。リアルに表現していて、読んでいてキュンキュンしてきます。他の作品も読んでみようかなぁ。
双子の身代わり…いつ妹も入れ違いになったのかバレないかと、主人公と一緒になってドキドキして読んでます。
by みどみどりんりん-
上手くいってほしい!と思いながら、いっそのことばれてしまえば楽なんじゃないか?と勝手に想像しながらよんでいます。
あり得ない設定だけど、物語の展開に引き込まれて、読んでしまいます。
きっと、彼も気付いているんだろうけど、朱里ちゃんのことを好きになってきているのかなぁ...なんて思っています。
(2人のHシーンもいろんなパターンがあってちょっと楽しかったりして...恥)
義兄さんの誘惑に負けないで、2人で幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
あり得ない設定だけど,ドキドキして読みました。愛されてるっていうのがすごく伝わってきてキュンとしました。
最初は絵も内容も好きで読んでたんですけど、旦那兄が出てきてからはどうも内容が気に入らなくて途中で読むのをやめてしまいました。最後はハッピーエンドであることを願います。