無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
この作家さん、すごく好き。リアルに表現していて、読んでいてキュンキュンしてきます。他の作品も読んでみようかなぁ。
双子の身代わり…いつ妹も入れ違いになったのかバレないかと、主人公と一緒になってドキドキして読んでます。
by みどみどりんりん-
上手くいってほしい!と思いながら、いっそのことばれてしまえば楽なんじゃないか?と勝手に想像しながらよんでいます。
あり得ない設定だけど、物語の展開に引き込まれて、読んでしまいます。
きっと、彼も気付いているんだろうけど、朱里ちゃんのことを好きになってきているのかなぁ...なんて思っています。
(2人のHシーンもいろんなパターンがあってちょっと楽しかったりして...恥)
義兄さんの誘惑に負けないで、2人で幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
あり得ない設定だけど,ドキドキして読みました。愛されてるっていうのがすごく伝わってきてキュンとしました。
最初は絵も内容も好きで読んでたんですけど、旦那兄が出てきてからはどうも内容が気に入らなくて途中で読むのをやめてしまいました。最後はハッピーエンドであることを願います。
読みやすい
絵がとてもキレイです。それにとにかく読みやすいです。ストーリーも展開が面白くハマりました。毎日の更新が楽しみです。
by うかたんたん-
ストーリーはタイトルにもなってる通り、妹の身代わりに結婚っていう現実じゃあり得ない感じですが、普通にハマりました!笑
絵の感じが好き
とにかくエロいです!
そして旦那様優しすぎる。展開的にはありがちだけど…面白いです。まだまだ続き見てないので今後見ていく予定。ありがちな自己中なタイプと真面目な正反対の姉妹!by 匿名希望-
すごく勉強なさってる?
ベッドシーンの描写が綺麗で、色々な体位もあって、作者も凄く勉強されてるんだなと感じた。ヒロインとその相手が年中していて、こんなところで?というのもある。