無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
絵はあまり好きではないのですが、ストーリーが最高で続きがきになります!無料分が終わったら購入すると思います!
秘密
妹の変わりに結婚して旦那様は気ずいているのかと思っていたけどそうではなく代わりにお兄さんにばれてこれからの展開が楽しみです
by バツイチさん-
絵はわりとあっさり系かと思いましたが、中身はものすごいシーンだらけで、それがくせになってしまい読んでしまいました。
絵は好みではありませんでしたが、無料分たくさんあったので読みました。ん〜、やりまくりでしたね。そんなに双子ってわからないものでしょうか。仲良くしていたらわかるもんでしょうに。内容は無理がありますが、やりまくりなところで飽きはしませんでした。現実離れしていて個人的には課金はせずですかね。
双子の姉妹の入れ替わり。それも夫婦に。
真面目な姉は、自由な妹にこまりながら、
でも、妹の旦那にのめり込む。by 匿名希望-
いやいやちょっと双子の片割れ酷すぎません?それに従う主人公もなーーストーリー的には面白いハマりはしなそうかな
いくら双子とは言えすぐにバレそうな設定ですが、彼が紳士で理想的なので読み進めています。
一方的に不利な立場を押し付けられて、黙って堪え忍ぶ主人公というのはあまり共感出来ませんが、この二人の方が相性良さそうでハッピーエンドになるのかなと思います。by 匿名希望-
エロイ
無料分読んでます。
とにかくエロイです。
絵は素敵です。
続きが気になりますが…
どうしようかなぁって思ってます。by 匿名希望-
惜しいな
内容はなかなかのエロさがあるのに、惜しいことに絵が……。失礼だけど技量が足りず素人さが抜けない絵柄で、濡れ場のシーンに臨場感が不足します。
ただ無料ということで読んでも損はしないエロさはあります。これから腕を磨いてほしい。そうすればもっと読者を惹きつける作品が描けると思います。by 匿名希望-
双子とはいえども気づかないってあり得る!?と疑ってしまう。。この後の展開がにきになるところです。続きは読みたいけど、、