【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(42ページ目)
エッチばかりで…
タイトルに‘’絶倫‘’とある当然ですが、エッチなシーンばかりなので30話でお腹一杯に。ストーリーは身代わりを押し付けた双子の妹は自分勝手だし、そのうえ義母はいつの時代の?と思うほどに姑感凄いし、義兄はいきなり手を出してくるし、このあとドロドロの展開しか見えず、購入はしないことにしました。昼ドラ的展開好きな人にオススメです。
by Emamomo-
最初は身代わりから始まった新婚生活が、幸せ過ぎて。。。
お互いの家族が絡み合う中でも、2人の気持ちが変わらないところにキュンキュンしました。by 匿名希望-
破天荒すぎ
タイトル通りのストーリー笑笑
まずは試し読みと思いさぐってみたが、タイトルの如く素晴らしい無茶振り笑笑
ポイントに余裕があれば、検討します。by keykeyfuns-
信じられないけど
入れ替わりなんて通用するの?
でも入れ替わったからこそ生まれた愛もあって、最後はしっかり結ばれてハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
濃密なものがお好きなら♡
日野先生の作品はとにかくHシーンがすごいです。今回はタイトル通りの濃厚なシーンがこれでもかと描かれています。何回交わっても終わらないような。身代わりからいつしか本当の愛に変わっていくストーリーも素敵でした。
by ゆかかず-
設定はありえん
いくら双子っていったって、入れ替わればわかるだろってツッコミどころ満載から始まったストーリーですが、お色気シーンも丁寧でよかったです。
もう……最高
双子の妹のせいで
初対面の彼氏と結婚するはめになったヒロインだったけど
一緒に生活してるうちに彼に恋をし
彼もまた身代わりと気付いてもヒロインの純粋さに恋をして……by 匿名希望-
少々ポイントは使ったものの
もっと面白い、もっと描写されたTLはあるかなと思った
無料で読める話が多いので、TLを齧りたい方にはおすすめby あいあい40-
双子の姉妹の入れ替え結婚の話です。この作者さんの描かれるヒロインは大変な目に遭わされる事が多いのですが、このお話はハッピーエンドで楽しかったです。
描写はいいけど
エッチなシーンの描写はいいけど、そこまで行く過程が、ムリヤリです。そもそも設定にムリがあります。ムリな設定にしたいなら、展開を工夫しないと。
by ぽんぽこなー-