無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
うーん……
無料分を結構、読んでいますが、ただただ、ずーっとえっちしてるだけというか……あまり内容がない気がします…
キュンキュン来ないし、本当にしてるだけです…by けいせん-
絵、きれいですよ
でもエッチはけっこうさらっとしてるかなあ。回数多いだけで。いくら双子とはいえバレないはずはないと思うんだけど、最後どう着地するのかは楽しみ。悲しくないといいんだけど。
by 猫目魔法使い-
双子でホントに?
双子ちゃんって、ぱっと見見分けがつかないとは言われてるけど、同級生だと必ず分かる。設定として、厳しいかなーでも漫画の世界だからありかも?!
by mayu45-
ついつい読んじゃう!
あり得ない設定でしょ!?と思いながらも、全然気が付かないし女の子はいい子だしついつい読み進めてしまいます。本当の夫婦になるのかなぁ〜
by ぷー2000-
もう、いいかな…
TLなのでなんでなんとも言えないのですが、毎回毎回同じ感じのエッチシーンが、もう、あんまり見たくないな、というのが正直なところです。ストーリーだけちょっと気になってたので、エッチなシーンは飛ばして読んでました。
by きりのこ-
どこまでいってもエッチばっかしてる!
でもめっちゃエロくて気持ちよさそう
身代わり結婚が解決して今度はヒロインの元彼が出て来ます。by たまらー-
人違いで結婚をして相手にバレないなんて有り得ないと思いながら、読んでました。でも、やっぱりバレますよね。最初から言えば良かったのではと思ってしまいますが、でも、主人公がドンドン綺麗に描かれていくのを見ていたら、病み止まらなくなってしまいました。
by まよぽん。-
とりあえず
とりあえず、ずっとやってます。笑
ぜつりんですね。
そんなわけあるかい!っていう設定が満載です。まー楽しませてもらってますby まろんちゃんです-
ことり、、、
あんたたちのせいであかりは出ていったんだからね。
元々あかりのワガママで嘘ついて結婚することになったのに、今更!!いい加減にして!by yumayuma-
うーん。
まず!
妹の婚約者と替え玉結婚させられるって、無理あるわー。てか、婚約者も気付けよ!って、思わず突っ込んだし。笑
ありえない。by シュンシュン0420-