- 5話無料/毎日無料で29話まで
エロい
最初入れ替わってどうなるのかと思ったが意外とすんなり結ばれてもー一波乱あってもいいのにーって思いました。
それ以外は凄くエロくて何度も見直しています。by 匿名希望-
朱里がたかゆきと結ばれて良かった
身勝手な妹にはもったいない相手
まだ続くってことは一波乱あるのかな。でもこの二人なら大丈夫だね
女性の裸体がとってもエロくていいですねby そーぴょん-
以前も別のを読んだことがあり、絵がキレイで好きなので購入しました。
毎回絡みのシーンが楽しみ。
こんな素敵な人がいたらいいなぁーってねby 匿名希望-
身代わりで結婚?!と初めはびっくりしましたが、話が進んでいくうちに身代わりではなく、二人が愛し合ってほんとうのカップルになっていく様子がとてもよかったです。
またラブシーンの描写が激しくて、とてもよかったです。
続きが気になります!!by 匿名希望-
絵が可愛くて好き
この作家さんはよく買ってます。
絵が可愛くて、エッチシーン多いです。
絶倫な彼って実際だったら、どんな感じだろー?と想像して読んでます。by 匿名希望-
何度も
読んでしまいます!
ありえない設定で最初は入り込めませんでした。でも、どんどん新キャラやハプニングが起こっていくうちに入り込んでしまって、毎回購入してます。
毎月更新してくれるのも嬉しいです!
これからも楽しみでーす!by バズル-
まあまあ
絵はあまりうまくないけどはなしの内容は深いようで浅いけど面白い。結婚式直前に入れ替わるなんて迷惑あとから戻ってきたときは意味わからなかった
そういうシーン以外での絵は間延びしていてイマイチですが、そういうシーンになると人が変わったかのようにリアルだなと感じました。
なかなかない
設定ですが、もしもこんな状況なら、いいなと思いました。まだ先まで読んでいないですが、絵はきれいなので、みてみようと思います、
面白い。
レビューが高かったので、読み始めました!絵もキレイだし、ストーリーもあり得ないけど面白いです。ほんとはどうなのかが気になります‼️