- TL漫画週間87位
エッチ系は割と好きなので、気になるお話だけちょいちょいとツマミ読みしました。なので、ストーリーはあまり分からず。
暇ができたらじっくり読みたいです。by 匿名希望-
破天荒すぎ
タイトル通りのストーリー笑笑
まずは試し読みと思いさぐってみたが、タイトルの如く素晴らしい無茶振り笑笑
ポイントに余裕があれば、検討します。by keykeyfuns-
設定はありえん
いくら双子っていったって、入れ替わればわかるだろってツッコミどころ満載から始まったストーリーですが、お色気シーンも丁寧でよかったです。
良いです。
いくら双子だからって、バレないはずはないと思いながら読んでいましたが、だんだん続きが気になって止まらなくなりました。
無料お試し分を読みました。
この手の作品にはありがちだけど現実にはありえない展開です笑
双子が一卵性でそっくりでも、ある程度一緒にいる関係性なら友人や同僚レベルでも見分けがつくので、旦那さんがわからないワケないと思う。by 匿名希望-
描写はいいけど
エッチなシーンの描写はいいけど、そこまで行く過程が、ムリヤリです。そもそも設定にムリがあります。ムリな設定にしたいなら、展開を工夫しないと。
by ぽんぽこなー-
自分勝手な妹にちょっとイライラしますが、言い切られるとこが優しさ?弱さ?微妙な感じもしますが、気長に読める作品です。
日野先生の作品はどれも
胸が苦しくなります
今回のもちょっとモヤモヤする所もあり
まだ、最後まで読めてないですが
絵はとても好きなので
ちょっとずつ読んでいきたいと思いますby 匿名希望-
えー?!どう言うことーーー!?妹なんで身代わり頼んだ?!こんなの絶対ありえない!!最後どうなるんだろ?!
この作者さんの話は、ひたすらHをするシーンが多く、内容が薄っぺらい。続きが気になるような内容ではないです