- 5話無料/毎日無料で29話まで
ドキドキ
最初の結婚がかわりにだったけど、本物の夫婦になって、ドキドキして、どんどん読みたくなる作品です。
可愛い子供とかでてきて絵が好きです。by 匿名希望-
とにかくエロいです~えっち三昧です。最初はあり得ない展開ではじまりますが、まぁマンガなので。。最後は結婚して子どもが出来てもラブラブで、えっちもありのハッピーエンドで終わるのが良いですね。
絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。まだ、ラブラブな話までしか読めていませんが、変な理由で結婚したとは言え、なかなかお話がおもしろく、続きがよみたいです。
気付くよね?
え、、、普通気付きません?(笑)それでも話が進むってどういうことや(笑)ちょいちょいよくわからんけど、まぁ面白いのは面白いです(笑)
やっと完!
やっと終わりましたね!長かったなぁ…。
時には読み返しながらだったのでじっくりと読める作品だと思います。
最後はどんな結末で終わるのかソワソワしましたが、ハッピーエンドで完結していたので良かったです。by 匿名希望-
ドキドキする
妹になりすましての結婚生活。どんどん惹かれていく朱里が切なくてこの先どうなるのかとハラハラします。久世さんは気づいているのかどうなのか。。その辺も気になってしかたありません。気付いてて受け入れてくれてるといいのにと思ってしまいます。それにしても兄は本当に困ったものです。琴里が登場してからの展開が楽しみです。
イケメン絶倫設定大好き☆
身代わりで絶倫イケメンとなんて羨ましい設定で思わず購入しちゃいました。途中までは、次話が出るのか楽しみでワクワクしてたけど、最後らへんがちょっとモラは上がりに欠けたかなぁ。あと、ちょっと絵がさっぱりしててエロさに欠けるかも。でも、結局最後は子供も出来てハッピーエンドで良かったです!
作家さんの絵が本当に上手!そして、毎回主人公と結ばれる男性が本当に理想的!結ばれた後にも、番外編もいれてくているので凄く良かった。
こんなに気がつかないものなのかしら?と思いながら読んでました笑
本当の名前を告げるところはぐっときましたね〜!
ただ、途中どうしても少し間延びした印象があったので星マイナス1つです。by 匿名希望-
身代わり結婚なんて、そんなありえないでしょ。って思って読み始めましたが、エッチのシーンがとにかくえろい(笑)一気にどハマりしてしまいました。
どうなるんだろう?と思う展開もありましたが、ふたりで協力して壁を乗り越えていくところに胸が熱くなりました。
嵩之みたいに、イケメンで仕事ができてエッチも上手くて。みたいな人はすごく理想的です。by 匿名希望-