- TL漫画週間87位
双子だからって気づかないもんなのか?
結婚式を双子の姉に身代わりになってもらい、妹と結婚するはずだった旦那様と夜の営みを…。
その日初めて会ったばかりの人とそんな事が出来るのか?旦那様になる人も、双子だからって見分けがつかないの?と疑問な事も多いけど、この先の行方が気にはなるので、余裕がある時に課金して購入しようと思います。by アーノルド・パーマー-
愛のある作品
愛を感じる作品でした。
リアルな描写でいつの間にか終始ドキドキしながら読み進めていました。
購入して良かったです。by ぴくにゃん-
こんなカップル
こんなカップルいるんだなあ。
でも いろんな相性って 大事だし 性格が合うだけじゃ カップルでいられないもんね!by とも77ひさ-
早くみたい
続きが早くみたくなる作品でハマりました。エッチです。
by みどりんりん-
無料分を読んだけど
いくら双子でも、バレるでしょー
って思うけど、これは漫画なので楽しく
読まさせていただきましたby ななもも3515-
不思議
もはやアレルギーのものをお弁当入れられた時点で気づくよね、きっと。別人だって。なのにそのまま言わずにいたのは、彼も今の関係壊すのが怖かったのかな。
エロいシーンは見応えあると思います
絵もきれいだし読んでて続きもすごく気になるけど普通、妹の身代わりなんてエッチしたり、食べれないエビが入ってたら気付くでしょ〰️💦💦
それをどこまで引っ張るのって感じがあって☆マイナス1つにしましたby 匿名希望-
おもしろいのだろうけど、、、ちょっとすぐやりすぎじゃない??やりすぎててストーリーまったく入ってこなかった…そういうのが多いほうがいい人はどうぞな作品ですよね!
最高です
作者さん買いです♪
絵もストーリーもえちえちシーンも全て文句なしの最高です(´∀`)
最初から最後まできゅんきゅんしながら拝見しました(о´∀`о)by 匿名希望-
こんなエリートイケメンなら身代わりでも偽装結婚でもなんでもいいや!と思ってしまいますけどね。はぁ、イケメン。