- TL漫画週間87位
まだ途中ですが、身代わりなので、いつ気づくのか?もはやもう気づいてるのか?気づいたらどうなるのか?気になりながら読んでます。
by pandapan-
とてもびっくりする展開から始まった、
妹無責任!!
でもハッピーエンドでおわるとおまいます!
まだポイントがないので最後まで見ていませんが!楽しみby めろんに-
適度にエッチ
あり得ないシチュエーションだけれど、お互いに素敵な人に出会えてよかった。ついつい、続きがきになり課金してしまった。
by ラブマンガ-
あり得ない話の展開ですが、どはまりしてます。あかりの性格のよさと、ハイスペック旦那のキャラクター設定最高です。
by かいさんぶつ-
ありえない話だけど、定番な感じもして惹きつけられる!面白い!
主人公がイケメンで可愛いから見ていて面白い!by あっぴ〜☆-
ストーリーもしっかりしてます
絵がキレイ。
妹のために仕方なく、なのに感じてしまうところが良い。
絶倫の彼だからエッチなシーンは多いです。
肝心なことはなかなか解決しませんが、でも続きが気になるストーリーでした。by おもちだんご-
この作品を読んだのはかなり前だったと思いますが、ストーリーは覚えているので、絵や話の展開がストレスなく読めていたのだと思います。
by おっちょこちょん-
本当に
こんなことあったら怖いし双子でも気付かないでそのままってビックリしちゃう‼️しかも旦那の体力ありすぎます( ̄□ ̄;)!!笑
by あやみささく-
久世さん、ステキすぎるー♡
えっちも色んなプレイあって、毎回エロい!
体位も凄くて、とっても良い感じ!
絵も綺麗で、初めの設定びっくりしたけど、バレないもんなんだなって思った、、笑by ユパの助-
作者さん買いです。双子の妹の代わりに結婚して妹として過ごしますが正反対の性格なのですぐバレると思うけどそこは漫画なのでとりあえずいいとして、はやく幸せになって更にラブラブしてる所みたいです。
by モチタロウ-