- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
      4.0 よき憧れのできる男が、自分のことを好きってだけでもう羨ましい。。。可愛いシーンもギャップがあっていい!! by ごろたろう-

0 0

4.0 ドキドキ双子の片割れだった相方と結婚。
 性格的に違う2人だからいつかバレるだろうけど、なんとなく2人は上手くいってほしいな。by みぃ〜〜-

0 0

4.0 ハマったーもしかして、旦那さん気づいてる??と思ったところで無料チャージ分読み終わってしまいました!!しばらくの間、ポイントはこの作品に捧げたいと思います⭐︎ by わわわちゃん-

0 0

4.0 バレていない?いくら双子でも夜の生活では流石に別人だとバレそうな気がするけれど、もしかして気がついてのに気づかないフリをしているのかな? by アイスティー3つ-

0 0

4.0 良かったなんか面白いけど、いつかばれたらどうするの?って不安がありすぎてドキドキしながら読んでます。主人公がかわいすぎるので応援したくなります! by れれここしゅ-

0 0

4.0 絵がキレイ非日常を楽しむために読みました。絵もキレイだしストーリーもいいです。自分もこんな日常だったらと考えたら楽しいです。イケメンは目の保養。 by MMyyuu-

0 0

4.0 面白いかなこの作者の絵が好きです!
 身体のラインとか綺麗し、エロさが増します!
 エッチなシーンはやっぱり興奮しますね。-

0 0

4.0 いいです結婚式当日に双子の身代わりを頼まれ結婚し即行為とはなんと強引な展開(笑)旦那さんは反応で気づかないものかしら? でもこの先生の描くエッチシーンはエロくていい感じ… by ラブロビン-

0 0

4.0 作者繋がりで読みました。
 双子の妹に頼まれて、
 身代わり新婚生活をおくるはなし!
 さすがにわかるよね?って思いながらも
 気づかれず相性よく過ごしてる…
 まだ途中までしか読んでないけど、
 お互い惹かれあってるから
 うまくいって欲しいな!by うめうめうめ-

0 0

4.0 まだ途中までですが、早くちゃんと偽りじゃなく本当のことが分かってラブラブな展開にならないかなぁと思ってます!まだ無料分しか読んでませんが、いつか続きも購入したいなぁと思ってます。 by くみ1230-