- TL漫画週間87位
身代わりなんて、バレるような…とっいうか、すでに気づいてると思う…彼女に惹かれてるからこそなのかな?今後展開に期待しつつ、じっくり読んでいきます。
by 匿名だいじょぶばい-
入れ替わって正解
双子の姉妹で入れ替わって、クセさんの奥さんしてるけど、このままでハッピーでいいんじゃないの、と思います。
by ハチ蜜-
姉妹設定が新しいですね。気付かない周りにも多少違和感ありますが。錯覚して傷付く顔を何度か見て早く違うと打ち明けてって思う反面、怖いよねって寄り添ってあげたくなりました。
by 晴の日-
エリート
そもそも妹の結婚の身代わりなんてありえへん。妹おかしいやろ。引き受ける姉ちゃんもあかんやろ。義母が子離れ出来てへんくてひくわ〜。
by 万年ダイエット-
ちょっと話が最初はよくみえなくて、このあとのどうなるのかすごく気になりました。もう少し読み進めないと謎です。
by うまねこ-
身代わりって。。。
実際こんなんあったら恐ろしいけど、身代わりを頼む方も受ける方もよくやるなって思った。気づかない男もすごいけど。
とにかく、エロい。えっちの描写が、すごい。旦那さんの絶倫ぐあいも、すごいです。なかなか、読みごたえあるので、続きもたのしみです。
by スペシャル メイクアップ-
なぜ妹の琴里は身代わりを頼んだんだろう?久世さんは今のところ何も問題なさそうなのに。でも双子とはいえ、婚約者なのに違う人間だって気づかないものかな?
by ふりふりり-
13話まで無料
13話まで無料で今10話まで読んでるとこ。
双子の姉の代わりに結婚式に出て夫婦になっちゃって代わりと知らない旦那に溺愛されながら生活をしているという…旦那は優しくて彼女をほんとに愛していて。10話の段階ではまだ旦那は気づいてなくてまじめに考えながら読むとほんとに旦那が可哀想。13話のレビューによるとここで明らかになる感じ?by 匿名⭐︎⭐︎-
ん~
3話迄読んで見ましたが、ん~、よくあるTLという感じで今一引き込まれませんでした。やはりTLといっても、引き込まれるストーリーの要素は大事だと思います。
by たろピー-