- TL漫画週間87位
う~ん
いくらよく似た双子だからって、ここまでばれずに騙せるのかな~って、
不思議に思っちゃいますが、漫画だからOKです。by ダイアベーテス-
設定に無理がある
2人の感じはいいのだけれど、もともとの設定に無理があるから、読んでても次が気になるとかなくて、ふーんという感じで流し読みしてます。いったいこの設定にどんな妙味があって、今後どんな展開になるのか全く予想がつかないところが面白いといえば面白い。
by 乾豆腐-
絶倫系です。やってることはどの漫画も同じだけど、キャラクターの設定や環境が変わるだけで、面白さが違ってくるもんですね。
by まっこうくじら-
作者さん買い
作者さんの描くイケメンはイケメンではないと私は思うけど笑、でも身体とか手とかすごく上手いなと。
まぁジャンルがジャンルなので、え?という展開はあります。笑by ゆーかりポポス-
いやい
いやいやありえない話ですねぇ、とりあえずやれれば何でもありなんだろうけどねぇ¯\_༼ᴼل͜ᴼ༽_/¯
by トンむ-
無料連載読んでます。双子の入れ替りで結婚て…気づくだろ!そもそもいろんな手続きはどうなってるの?名前違うじゃん!きになってしょうがない。
by pepelove.-
双子なら
双子なら、こんなことも出来るのかもって思ったりもするけど話し方とかでバレるよね。実際、崇之は結婚式後すぐに気付いていたみたいだけど。身代わりと言うことにとまどいのあった朱里だけどステキな崇之を好きになってしまって離れがたくなっていくとこ、分かるような気がする。琴里だって崇之と朱里との関係をどんな風に感じてるのか、双子って普通の姉妹とは違うのだろうか。これからの展開が楽しみです。
by アヤヲちゃん-
実際、あんなに性欲が強い人がパートナーだったら疲れそうだけど、あそこまで求められるのって正直うらやましい!
by かなちゃんのママ-
あるある
こういう漫画はだいたい似たり寄ったりのストーリーばかりで正直飽きてしまいます。
もう少し工夫して描いてほしい。by じょとーこ-
ヒヤヒヤします
身代わりなんて、気づくだろうと思いますが似てたら気づかないかなとも思い、気づかれたらどうなるか毎回ヒヤヒヤします。でも幸せになって欲しいなー
by りこちゃやこ-