- TL漫画週間76位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
思ってたより
タイトルに惹かれて閲覧。あの感じはすごくすき。なんでバレへんのか、問い詰めへんのか疑問やけどモヤモヤ感がまたいい作品。
by 諭吉の愛人-
この作者さんの漫画はいつもえろくてハマってます。AVっぽい感じがするけど女の子はみんな可愛くて、Mっぽい感じがするのでおすすめです
by 8888nnn-
現実にはありえないけど…
双子の妹になりすまして結婚とか、現実では絶対無理!ってストーリーですが、いつバレるのかな!?もしかして初めからバレてるんじゃない?とか考えると次を読みたくなる作品です。
by underthesea-
忘れてしまう
最初の頃は身代わりだと思ってたけど、読み進めるとそんな展開は忘れてしまっていた。バレても2人で幸せにいるといいな
by わいY-
こんなことあるか?って最初は思いながら読み進めてたけど、やっぱり気付いてたんですね。あと毎回かなり激しいです。
by 匿名希望___-
いったいどこまで
いったいどこまで隠し通せるのかな?ハードなエッチも嫌じゃないみたいだけど
本当に気付かないものなのかなぁ?!by 恋ちゃんママ-
面白い!
作者さんが好きで購入してみました!!絵はきれいだし、内容もしっかりしています!!そして、エロさも大満足です!!
by ももたろううし-
まぁまぁおもしろく読んでるかなぁ。ありえない話すぎていいのかも。どれもこれも似たような話ばかりであきてたから、よかった。
by thukasa-
おすすめです
夢中で課金して読んでしまいました。エッチシーンもなかなか迫力あるし、お決まりの双子入れ替わりもかなりストーリーよく出来ていました。
by ねこたった-
ヤッてばかりだけど、絵が綺麗で台詞もわかりやすくてエロさが増します。主人公が流されがちです。
by いちにち一話-