ありえない笑
設定です。身代わりサービスを駆使してもバレるでしょー!エリートなのに気付かないのはおかしい。もしかして夫も身代わり?と思い始めてしまいました。
by naoconny-
いや~
いくら双子でも入れ替わったら気づくでしょー(笑)
仕事も偽ってたのに結婚したなんて考えられないわ~
初めから考えられない展開なので今後どーなるのか気になるけどby 匿名希望-
好青年絶倫
私はこの旦那さんが好きで読み進めています!笑
今のところ双子の片割れだと気づかれていないので、
いつ真実が分かるのかな?
無料期間中に読みたいと思います!by 匿名希望-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がとてもかわいくてかっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
こんな展開ってある!?普通すぐに気づくでしょって思いますが、こんなに思ってくれ大切にしてくれる旦那様とならいいかなと考えてしまいます、
双子の入れ替わり、、、ありえるのかと思いつつも、読み進めてます。無料配信分読み切ったら、そのあとはどうしようか考え中。
by マママキ-
面白そうではある
エロ込みで面白そうではあるけれど、内容の充実がいまいちかな、、、
無料で読めるところまでにとりあえずしたいと思います。by 匿名希望-
刺激が強かった
毎回激しくエッチしてばかりで、刺激が強かったです。
お義兄に良いようにされるとこ、入れられなかったらいいんかいな…トラウマレベルだと思うんだけど…by 硬い風-
色々有り得ないけれど、内容は結構好み。続き読みたいけれど、絵があまり好みではなくて…購入は迷うなぁ。。途中までのところでいうと、義兄がなかなか良い。
by まぐぽ-
結婚式で双子の姉妹が入れ替わるなんて、あり得ない気がしましたが、どんどんハマってしまっています。琴里じゃないこと、いつわかるんだろう…。なんだかんだ言って、ハッピーエンドになって欲しい。