- TL漫画週間76位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
無理が…
双子の妹の代わりに結婚した姉…。
いや、バレるでしょ!!顔は似てるかもしれないけど、ちょっとした仕草たか話し方とか!
まぁ薄々気づいてたみたいだけど、姉も何で結婚までしちゃう!?
正直に話して逃げれば良かったじゃん!
って読むたびに思います笑by QUOKKA-
双子の姉妹で入れ替わっても気づかない婚約者とかどうなんでしょう?!他人のものを欲しがるお兄さんも…先がよめないのは面白いですけど。
by まあ☆。-
無料配信なので読み始めました。エッチなシーンが多いですが、絵が真面目な雰囲気なので、そのギャップが不思議な漫画ですね。
by GTO ATSUKO-
ありなのか?
最終的にハッピーエンドなので良いとは思います。
ここまでバレないことあるか?とは思いますが、そういう設定と思えば大丈夫かな?by TAMN-
やらしい
けど、読んでしまう。そんなに絶倫な人いるん?って思うぐらい。でも、いつも気持ちよさそうしてて羨ましい気もします。
by ちゃきちゃきちゃん-
設定が…
双子でも気付くやろー!と、突っ込みをいれながら読んでます。描写がいやらしいので楽しんでますが、この鈍感さはあとからのストーリーの不利なのか?と、今後の展開に期待。
by マンガ命-
どうしてバレないのだろうか、、、
顔が同じだからっておかしいだろうよ。。。
薄っぺらい関係なのではと思ってしまう、、、by ちびラスカル-
絶倫旦那さん
すごすぎる。でも、いくら双子でも気づかないものなのかなぁ。Hの相性は双子だと違うと思うし。でも、Hシーンはいい感じ。
by ジャにの-
内容は、面白いのに…朱里の隙だらけさやおバカさに、なんだかお腹がいっぱいになる。
琴里のワガママにも、突っぱねればいいのに…
イライラ場面が、多くて。by ANGEL!-
双子で身代わりで結婚するって、ドラマとかでありそうなストーリー。いつバレてしまうのかハラハラしながら読んでます。、
by お肉ネーム-