- TL漫画週間92位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
ちょっと現実味が‥
最初の方に気付いてた!?
のに、、って感じで理解できないところもあるなぁ。。違うとわかってたのに‥?
まだ途中までしか読んでないので先に期待です!by こーゆーーー-
そんなことあるのか⁉️って設定にちょっと疑問はあるけどお話はいいです!だってイケメンで優しくてあっちもいい♡そんな人だったら絶対好きになっちゃうな決まってるぅ!
by 高嶺の花美-
無料分の途中まで読みました。
常にエロいです。
無料分がたくさんあるので楽しいです。
課金はしないと思いますが無料分は読みます。by kia1126-
普通かなー
うーん、双子が似てるとはいえ、一緒に住んでてバレなかったなんて…あるかなぁー…
彼の兄も最悪だし、話が凄すぎるby あおんゆ-
この作者さんはとにかく主人公をあの手この手で悲惨な目に合わせるイメージでしたが、この昨日ではあっさりハッピーエンドのようで。エロシーンが多いのですが表情や身体の描き方がのっぺりしていてイマイチ色気を感じません。ごめんなさい。
by いろは925-
心配
どんどん話が進んできて主人公も相手のことを好きになってきているのになかなか本当のことを話さないから心配になってくる。
by メルリナイト-
気づくだろ
少女漫画タッチで読みやすい。でも、いくらなんでも双子だからといって入れ替わったことに気づかないなんて現実ではありえない。漫画だからね。
by ほのあれ-
双子かぁ
今まで一緒にいたのに、擦り変わったって分からないなんて、双子って何から何まで似てるのかなぁ❓ 仕草とか話し方とか少しは違うと思うんだけど、いつまで代わりをしてるんだろう。
バレた時が怖いね。by ごまふAJICO-
なかなか設定に無理矢理感がありますね。
新婦の入れ替わりに始まり双子でも散々エロしてるんだから気付くよねって感じで。
アレルギーの辺りなんか完全にクロなのに。
まだ無料分を読み進めてる所なので課金するかは微妙です。by めいせい-
えっーと…いくら双子だからって自分の愛してる妻をわからないとかあり得ないでしょ!笑
しかも激しいエッチまでしてるのに分からないって。。。by ちゅんこちゅんこ-