- 5話無料/毎日無料で29話まで
偽りの結婚ですが、なんかとてもい感じなのでは?!
Hシーンが好きな人は読んでみたほうがいいかもですね
とても興奮しますby 匿名希望-
花嫁の、身代わりってなかなかない。しかも、式当日とか。漫画の世界だな。でもなかなか絵はキレイだしイケメンだし、実は好きだったんじゃないの?的な話かな
よかった
この先生の作品としては、ハッピーな感じでよかったです。最初は身代わりでエッチしちゃうのって思いモヤっとしていたし、別人って気がつかないの?って思ってたし、双子の妹いい加減にしろやっとも思ったのですが、全てスッキリするのでよかったです。最後もお姑問題もスッキリしたし、ベヒちゃんも良かったね。
絵が
絵が綺麗で見やすいですね!!話はよくあるパターンですが、スイスイ読めちゃいます。おススメです〜!絵が綺麗!
無料話読みました!
無料話読んだんですけど面白くてすらすら読んでしまいました!
この先どうなるの!ってところで終わってしまったので続きを買おうと思います。by 匿名希望-
相手をよく知っての双子の身代わりならわかるけど、ほとんど知らない相手の身代わりなんて絶対にバレると思うけど、面白くてついつい見ちゃいました!
いやいやいや
いくらなんでも、たとえ双子でも、旦那さんになる人なら気付くでしょー‼️ってツッコミどころ満載なんだけど、なぜか読んでしまう。そんなやつです🙋♀️
身代わりなんてと思ったけど!
最後まで読んでしまった。最初はどうなることかと思ったけど、とても素敵な二人でハッピーエンドで良かったです。
双子だと入れ替わっても本当にわからないものなのですかね~。
双子あるあるなのでしょうか笑
自由奔放な琴里じゃなくて、朱里とハッピーエンドになってよかったです。by 匿名希望-
優しい旦那さん。絶倫すぎる。かっこいいから許せてしまう。絵がきれいです。すり替えられてはじめは気づかないってすごい。