- TL漫画週間86位
妹の身勝手で入れ代わり、お互い好きになり...のところでまた身勝手な妹登場。やっぱりやり直したいと。もはやこの妹はなんなのか...あと義兄も。
上記のところまで読みました。
あかりとたかゆきには上手いこと結婚までいって欲しいです。by Hyo23-
TLまんがなのでありなんだと思うけど、いくら双子でも入れ替わっていて、エッチまでしら絶対きに気がつくと思います。
by たぬきっこ大好き-
沢山無料で読めるので読み始めたら、
とても面白く、続きが気になってしまいました
結構続きを購入して読んでいますby mikan17-
ヒロインがすごく可愛くて感情移入できる!相手役のキャラもめちゃくちゃイケメンでカッコよくてときめく。
by あむぴー-
すっごいスキー
めったゃ感じのいいキャラの二人。絵も好きだし話も面白い。エロいところがすっごいかんじてたまんなーいです
by タピオカまま-
ただただ素敵な恋
タイトル通りの導入ですが入れ替わりがどうなるかの愛憎劇というわけではなく、そんなきっかけで相性ばっちりな二人が結ばれてしまいましたとさ!という感じ。
by るさか-
エロいシーンがめっちゃすき笑笑
絶対はTLらしくちょっと非現実的ではあるけど、エロシーンが性癖にブッ刺さります!!
話のタイトルもわかりやすくて何回も読み直してます!by くーくん○-
レビュー件数が多くて読んでみました。双子の入れ替わりで初対面なのに結婚生活が始まってしまうというお話。めちゃめちゃエロいです。
by ぴぃしぃ-
設定が
主人公の双子の姉妹の夫との新婚生活を送るというありえない設定だが、続きが気になってどんどん読んでしまう。
by むーむー、-
なかなか
無料分だけのつもりが先の展開が気になり、ついつい課金していました。両思いうまくいってほしいなと願ってみてる。
by りーママさん-