ドキドキしっぱなし
大人女子の求めるマンガだと思います!
こんな風に求められたい、仕事も恋もこんな風に進めばいいのにって、思う内容です!by 匿名希望-
面白かった
完結したので読みました。
双子が入れ替わって結婚しちゃうのは面白いです。
入れ替わったのがわからないのは彼の愛がたりないからなのか気になりました。
でも読んでみたらエロさも申し分なくてよかったです。ポイントが貯まり次第次回よみたいです。by ゆさゆさpom-
最初は無料につられて読み始めましたが、続きが読みたくてどんどん購入してしまいました。
新しい展開で面白かったです。
妹の自由奔放ぶりにはイラッとくる時あるし、姉に結婚式を頼むとか有り得ない。でもその妹のお陰で、崇之と出会えたと思えば…。まぁあの母親兄妹は有り得ないけど。まだどんどんなのでこのまま読み続けたいと思います。by 匿名希望-
止まらない
気付けばポイント追加しまくり、22話まで詠み進めていました。
久世さん、気付いているな、間違いなく。
朱里が久世さんの事を好きなだけじゃなく、久世さんも朱里の事が好きになっていると確信しました。
それにしても、久世さんってば、イケメンの上に絶倫。あんなに立て続けにエッチしていたら、頭おかしくなりそう。by 匿名希望-
男性女性、登場人物の気持ちが分かりやすく表現されていて、心理描写がわかりやすく、感情移入しちゃいました。
よくある
よくある設定ですが、やはり漫画的で面白いです!
まあ双子でも片割れに会ったことがなければ分からないかも?
絵は淡白というかシンプルで描き込みは少ないから見やすいですが、あまりえっちでは無いかな。by 万能ネギさん-
ドキドキ
最初の結婚がかわりにだったけど、本物の夫婦になって、ドキドキして、どんどん読みたくなる作品です。
可愛い子供とかでてきて絵が好きです。by 匿名希望-
ドキドキする
妹になりすましての結婚生活。どんどん惹かれていく朱里が切なくてこの先どうなるのかとハラハラします。久世さんは気づいているのかどうなのか。。その辺も気になってしかたありません。気付いてて受け入れてくれてるといいのにと思ってしまいます。それにしても兄は本当に困ったものです。琴里が登場してからの展開が楽しみです。
イケメン絶倫設定大好き☆
身代わりで絶倫イケメンとなんて羨ましい設定で思わず購入しちゃいました。途中までは、次話が出るのか楽しみでワクワクしてたけど、最後らへんがちょっとモラは上がりに欠けたかなぁ。あと、ちょっと絵がさっぱりしててエロさに欠けるかも。でも、結局最後は子供も出来てハッピーエンドで良かったです!
こんなに気がつかないものなのかしら?と思いながら読んでました笑
本当の名前を告げるところはぐっときましたね〜!
ただ、途中どうしても少し間延びした印象があったので星マイナス1つです。by 匿名希望-